√ 13+ Game Mirip Guitar Hero Android Offline & Online Terbaik - Hafal Android
√ 13+ Game Mirip Guitar Hero Android Offline & Online Terbaik

√ 13+ Game Mirip Guitar Hero Android Offline & Online Terbaik

to read
Ternyata memainkan guitar hero yang seru itu tidak hanya bis akamu rasakan di era Playstation dulu gaes, namun sekarang sudah banyak game mirip guitar hero android jadi sensasi atau gameplaynya sangat sangat sama persis.


Sudah banyak sekali amcam game guitar hero yang dibuat / dikembangkan oleh developer di Google Playstore.

Semuanya mempunyai keunikan masing masing, ada yang bagus dari segi background panggungnya, ada yang dari pilihan lagunya banyak atau bisa dimauskkan sendiri.

Nah buat kamu yang bingung ingin memilih berikut mimin hafalandroid punya ebebrapa rekomendasi game guitar hero android beserta penjelasannya tinggal kalian pilih. Yuk cek dibawah sini!

Daftar Game Guitar Hero Android Offline & Online Terbaik

Game Guitar Hero Android

Ada kurang lebih Game Guitar Hero Offline / Online Android yang akan saya sediakan daftarnya berdasarkan paling terlaris dan terbaik. Antara lain listnya yaitu :


Cek Juga Game Jaman Playstation : Game Harvest Moon Android

1. Guitar Band Battle

Game Guitar Band Battle Android

Nama game mirip guitar hero di android yang pertama ialah Guitar Band Battle, dimana dikembangkan oleh developer Zeeppo.

Didalam game ini kalian bisa merasakan sensasi membeli guitar yang lebih keren agar tidak bosan saat memainkannya dan tak cuma itus aja dibandingkan game lainnya grafis game inilah yang paling terbaik itulah mengapa saya taruh pada urutan pertama.

Perlu kalian ketahui, kalian tidak perlu kuatir meski spek hp rendah namun game ini sangatlah ringan dan ukurannya tidak lebihd ari 100MB gaes jadi sangat bisa disebut game android ram kecil.
==> Download <==

2. Guitar Flash

Game Guitar Flash Android

Game mirip guitar hero berikutnya yaitu bernama Guitar Flash yang mana ini sangat populer sekali di kalangan gamers saat awal peluncurannya.

Meski secara grafik kalah sedikit bagus ketimbang guitar band, namun game ini sangat seru dimainkan karena mempunyai banyak mode salah satunya yaitu kalian bisa bermain secara multipalyer loh.

Jadi rasakan sensasi bermain dengan orang lain layaknya bermain guitar hero dulu di Playstation, oh iya untuk ukuran cukup kecil guys hanya berkisar 50MB saja kuy dicobain langsung.
==> Downlaod <==

3. Guitar Legend

Game Mirip Guitar Hero di Android

Pingin game guitar hero yang punya grafis manja untuk mata kamu? Guitar Legend inilah jawaban yang paling pas, karena setiap ada tombol yang dipaskan ada efek stunning grafis keren sekali.

Tak cuma itu saja, dalam game ini kalian akan disajikan tur dari panggung kepanggung layaknya di Playstation sehingga tidak bosan dan tau efek tiap tempatnya/

Meski dibekali grafis yang keren, ternyat aukuran game ini masih kecil kok sob sehingga sangat cocok buat kamu yang cari game android offline paling santai dalam mengisi waktu luang.yakni cuma 2YMB saja.
==> Download <==

4. Rock Hero

Game Mirip Guitar Hero Rock Hero Android

Ini dia nih cocok bagnet bua tyang ingin skill bermain gitar teruji yang mana terdapat 9 macam lagu pilihan dengan 3 tingakat level kesulitan.

Lebih kerennya lagi dari urusan grafis sudah sangat nyaman dimata serta bagian lain seperti Gameplay atau kotnrolnya mudah banget kok guys daripada beberapa game mirip guitar hero lainnya diatas.

Jadi sebagaimana grafisnya yang keren maka ini termasuk game android HD yang punya ukuran bervariasi disesuaikan secara otomatis ke perangkat tersebut agar tidak da istilah lag / patah patah, jadi daripada menebak nebak silahkan coba instal pada link berikut ya.
==> Download <==

5. Rock Life

Game Rock Life Android

Sama sama bernama Rock seperti sebelumnya yaitu Rock Hero, game Rock Life ini sesuai seperti namanya bahwa Life yaitu Hidup jadi hidup dengan gaya gitar rock.

Secara grafis game ini mempunyai tampilan yang cukup tajam dan halus sehngga saat bermain mata kalian akan tetap merasa nyaman sekali. Untuk membuktikan sendiri silahkan kalian coba sendiri.
==> Downlaod <==

6. Rock vs Guitar Legends 2017 HD

Game Guitar Hero Android Rock vs Guitar Legends HD

Setalh tadi daftar daftarnya berurutan antara guitar hero baisa dan versi rock, maka bagaimana jika kaeuda gaya tersebut diadu? hal itu terwujud dalam bentuk game Rock vs Guitar Legends 2017 HD ini.

Meski namanya ada tahun 2017 bukan berarti game ini tidak diupdate atau tidak terurus ya, karena sampai saat ini pun masih saja diberi updatean oleh pengembang developernya sehingga tetap eksis dan nyaman tanpa amsalah dimainkan.

Untuk lebih jelasnya bagaimana keseruannya kalian bisa langsung coba sendiri menginstalnya ya karena yang saya rekomendasikan pasti bagus hehe.
==> Download <==

7. My Music Hero

My Music Hero Android

Urutan ke 7 game guitar hero android bernama My Music Hero yang mana dikembangkan / dibuat oleh developer LuzeTechnogames.

Dari segi grafis pun sangat terlihat begitu menawan sehingga mata akan tetap nyaman saat memainkannya.

Tka cuma itu sesuai dari gamenya yang my music itu artinya kkalian bisa memilih koleksi lagu milik anda sendiri untuk dimainkan.

Gimana keren kan? kalaut ertarik silahkan unduh lewat link berikut :
==> Download <==

8. Music Hero - Rhytm Beat Tap

Game Music Hero - Rhytm Beat Tap For Android

Meski namanya hampir mirip seperti My Music Hero namun ini gaya bergitarnya sudah berbeda, jadi gameplay seperti guitar hero namun tipe tipe musiknya yaitu ngebeat seperti DJ gaes.

Jadi kecepatan tangan sangat diperlukan dalam memainkan semua jenis lagi digame ini, dan perihal ukuran gamenya kalian tidak perlu kuatir karena sangat kecil banget kok hanya 8.4 MB bayangin kan masa akan penuh penyimpanan HPmu? cobain dah ya
==> Download <==

9. Beat MP3 - Rhytm Game

Beat MP3 - Rhytm Game Android

Sama seperti urutan ke 8 tadi, game guitar hero android berikutnya yaitu bergaya beat gameplay rhytm game.

Game ini dibuat oleh developer GREAPTIVE yang mana disediakan beragam koleksi lagu lengkap dan bisa didownload sendiri oleh pengguna pada menu yang tersedia. 

Tak cuma itu yang bikin game ini seru ialah terdapat beberapa tingkat kesulitan yang bsia kalian adu dengan teman bebuyutanmu!.
==> Download <==

10. Beat MP3 2.0 - Rhyhtm Game

Beat MP3 2.0 Android

Entah apa yang membedakan dari beat mp3 tadi dengan Beat MP3 2.0 ini karena saat mimin mainkan pun sensasinya sama saja tapi banyak yang bilang pada ulasan di Google Playstore game ini lebih mantap efek stunning grafisnya.

Serunya game ini gaes yaitu tingkatan  kesulitannya ada 9 loh jadi ga umum banget biasany akan cuma 3 yaitu easy, medium dan hard kalau 0 bagaimana dong? haha harus tangan flash.
==> Download <==

11. Tap Tap Music - Pop Songs

Tap Tap Music - Pop Songs Android

Meski bernama agak beda tapi tetap saja game Tap Tap Music - Pop Songs ini gameplaynya sama seperti game guitar hero urutan sebelum sebelumnya. Jadi kalian harus memencet sesuai irama agar lagu berjalan dengan baik.

Sesuai dengan namanya pun, lagu lagu yang disajikan yaitu bergenre pop jadi buat kamu yang suka POP yuk buruan rasain keseruannya.
==> Download <==

12. Rock Hero 2

Rock Hero 2 Android

Selain rock hero pertama, ternyata ada versi keduany ayang mana telah memperoleh rating baik di Google Playstore.

Secara cuma beda versi maka bisa dibilang gameplay pun jelas tidak akana da yang berubah hanya saja dari segi pilihan lagu, mode serta efek stunning grafis lah yang lebih baik di versi kedua ini.
==> Download <==

13. BanG Dream! Girls Band Party!

Game BanG Dream! Girls Band Party! Android

Nah yang terakhir game guita rheronya ini bertemakan band wanita gaes ya kaya anime anime gitu deh cocok buat yang suka cosplay atau gila anime.

Ini salahs atu game anime android yang berkategori guita rhero, padahal kkebanyakan game bertema anime itu ya adventure petualangan seperti Game One Piece Android, Naruto dan lainnya.

Gamenya sangat seru banget kok karena terdapat e4 mode diserta 100 lagu pilihan kuylah brengoi cobain sensasinya.
==> Download <==


Kesimpulan & Penutup

Jika kita bisa perhatikan memang semua game guitar hero diatas memiliki ciri khas masing masing sesuai dengan takarannya, ada yang berukuran kecil ringan tapi grafis stunningnya kurang menawan dan semacamnya.

Jadi pastikan kalian memilih game guitar hero tersebut sesuai dengan keinginan namun tetap perhatikan juga spek ponsel kamu agar tidak lag / patah patah yang bikin malah tambah tidak seru.

Demikian dari saya, kruang lebihnya mohon maaf, semoga pilihan rekomendasi game guitar hero android dari saya tersebut bisa bermanfaat :D.
Game

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]