√ 19+ Game Naruto Android Offline / Online Terbaik 2020 - Hafal Android
√ 19+ Game Naruto Android Offline / Online Terbaik 2020

√ 19+ Game Naruto Android Offline / Online Terbaik 2020

to read
Game Naruto Android tentu saja muncul karena melihat banyaknya orang yang tahu akan tokoh anime terkenal satu ini.
Siapa sih yang tidak tahu dengan tokoh anime kartun Naruto, utamanya era era kelahiran 2000an itulah yang menjadikan inspirasi banyakd eveloper tetap mengembangkan invoasi baru untuk membuat game bertemakan naruto.

Jadi game game naruto tersebut genrenya sangat berbeda mulai dari RPG ada, Action, Fighting, Adventure bahkan game tebak tebakan android pun ada yang isinya soal pertanyaan seputar naruto.

Nah buat kamu yang ingin bermain game naruto tapi nemunya kok gnre itu itu saja, berikut hafalandroid coba memberikan daftar game naruto android terbaik yang seru dan asyik. Yuk dipilih!

Daftar Game Naruto Android Terbaik Offline & Online

Daftar Game Naruto Android Terbaik Offline & Online

Kurang lebih ada 30 daftar game naruto android yang terbaik dan seru untuk dimainkan secara offlien ataupun online, atnara lain game tersebut yakni :

Cek & Mainkan Juga : Game One Piece Android

1. Ultimate Ninja Blazing

Ultimate Ninja Blazing Android

Game naruto android terbaik yang eprtama yakni bernama Ultimate Ninja Blazing, dimana inilah yang menjadi pertama juga game serial naruto rilis di Playstore.

Meski namanya tidak ada kata naruto namun tema beserta karakternya serba naruto gaes, penilaian saya saat memainkan game ini pun sudah sangat seru dan lagi ringan banget untuk dimainkan di HP low range.
==> Download <==

2. Naruto X Boruto Ninja Voltage

Naruto X Boruto Ninja Voltage

Ini dia game buatan resmi Bandai Namco seperti Ultimatei Ninja Blazing tadi yakni bernama Naruto X Boruto Ninja Voltage.

Gamplaynya permainan ini berfokus ke perlindungan markas memakai karakter ninja konoha sperti Uciha Sasuke, Naruto, Kakashi dan semacamnya.

Tak hanya itu grafisnya pun sangat menakjubkan gaes bertampilan 3D gitu deh jadi enak dimata tetapi tetap saja ukurannya kecil kok jadi ringan kamu mainkan.
==> Download <==

Buat yang pingin game naruto seru seperti ini dan ninja strorm di PC, bisa cek : Game PPSSPP android 

3. Naruto Fight: Shadow Blade X

Ninja Fight Shadow Blade X

Ketiga ialah Naruto Fight Shadow Blade X, sejatinya sih ini bukan yang terbaik melainkan game naruto dengan ukuran paling ringan sehingga bisa dimainkan ke berbagai spek HP.

Jadi dari segi grafis karena ringan maka ya kurang bagus namun masih tetap enak dilihat mata saat mengisi waktu luang.

Sementara itu untuk gameplaynya sendiri sesuai nama gamenya yaitu bergenre fight / tarung, jadi kita menggunakan karakterk karakter yang ada di anime naruto seperti Neji, Hinata, Sasuke dan semacamnya.
==> Download <==

4. Manga Clash - Warrior Arena

Manga Clash - Warrior Arena

Rekomendasi game naruto android terbaik berikutnya yaitu bernama Manga Clash, jadi dalam game ini banyak karakter naruto namun disematkan juga karakter anime lainnya seperti One Piece, Dragon Ball, dan lain sebagainya.

Untuk gameplaynya sendiri game ini berada didalam suatu arena / tempat untuk saling bertarung yang mana itu sesuai dengan bagian akhir nama game ini yaitu Warrior arena.

Serunya game ini yaitu grafis yang ditawarkan cukup nyaman dilihat oleh mata, serta tak cuma itu kalian bisa memainaknnya dengan ringan karena berukuran sangat kecil gaes. Cobain deh!
==> Download <==

5. Ninja Runner : Adventure

Ninja Runner : Adventure

Selanjutnya tetap bertemakan ninja layaknya naruto, namun kini gameplaynya yaitu berlari menggunakan karakter ninja tersebut. Namanya yaitu Ninja Runner Adventure.

Gmae ini dibuat oleh developer Synga yang tergolong game android ram kecil karena bisa kalian mainkan pada ponsel spek rendah.
==> Download <==

6. Great Ninja Clash 3

Great Ninja Clash 3

Game selanjutnya merupakan game mirip naruto jadi bertema ninja tapi karakternya hampir sedikit tentang naruto gaes, namanya yaitu Great Ninja Clash 3.

Namun meski tidak sesuai seperti naruto tetapi keseruan dalam game ini sangatlah luar biasa, jadi kamu diberikan tugas untuk mengumpulkan koin sebanyak banyaknya agar bisa membeli karakter anime lainnya.
==> Download <==

7. Ninja Warrior : Legend Of Fighting Shadow

Ninja Warrior Legend of Fighting Shadow

Tidak hanya bergenre ninja strategi namun ada pula bernama Ninja Warrior yang mana dalam game ini kalian ditugaskan untuk bertarung selalu dalam perjalanan tiap menyelesaikan misi.

Jika kamu gamers sejati di android pasti pernah tahu bahwa ini merupakan game android terlaris di masanya. Hal itu tentu tidak terlepas dari ukurannya yang ringan sehingga cocok untuk mengisi waktu luang tanpa memnuhi penyimpanan ponsel.
==> Download <==

8. Ninja Fighter Next Generation

Ninja Fighter Next Generation

Buat kalian yang inginbermain game naruto android tapi dengan genre figh bertarung, game Ninja Fighter Next Generations inilah pilihannya yang tepat.

Jadi model game ini yaitu bertarung, namun tetap bergerne arcade artinyasetelah bertarung kita berkelana ke tempat satu dan satunya lagi untuk menemukan musuh bertarung lain lagi sesuai dengan misi yang ada.
==> Download <==

9. Anime: The Last Battle of The Cosmos

Anime: The Last Battle of The Cosmos

Dengan grafis 2D ternyata tidak membuat para otaku atau penggila anime tidak senang memainkan game Anime: The Last Battle of The Cosmos ini.

Karena jika dibandingkan dengan game android HD memang sangatlah jauh tetapi perlu dicatat bahwa meski begitu game ini ebrarti jauh lebih ringan dan bahkan bisa asja lebih seru.

Jadi didalam game ini kita bisa bertarung menggunakan karakter naruot atau beragam karakter anime lainnya.
++> Download <==

10. Legend of Ninja-Dragon Fighter

Legend of Ninja-Dragon Fighter

Game ini merupakan hasil karya bautan developer Sunstar Game inc yang mana jika dilihat dari komentar pengunduh Google Play bahwa game ini mempunyai gameplay yang seru serta grafis nyaman dimata meski belum HD 3D.

Hal yang membuat seru itu tentunya tidak terlepas dari disediakannya beragam pilihan karakter serta kita bisa mengubah akrakter ninja kita menggunakan senjata apa saja untuk bertarung.
==> Download <==

11. Ninja Dash Ronin Shinobi

Ninja Dash Ronin Android

Cukup aneh untuk masuk ke genre ninja, namun inilah kenyataannya. Jadi game bernama Ninja Dash Ronin Shinobi ini menugaskan kalian untuk berlari menjelajah misi dengna menggunakan karakter ninja ronin.

Buat yang suka main game game sejenis Subway Surfers pasti tidka akan kesulitan memainkan game ini.
==> Download <==


12. Sitckman Ninja

Game Stickman Ninja Android

Berkarakter ninja namun diaplikasikan dalam bentuk stik memang suatu hal yang unik tersendiri, itulah kenapa game Stickman Ninja ini dulu sangat populer dimainkan hingga saat ini juga.

Gameplay yang seru dan quest quest baru yang selalu diupdate membuat game android offline satu ini menjadi banyak dimainkan oleh beragam kalangan.
==> Download <==

13. Stickman Ninja 2

Game Stickman Ninja 2 Android

Tidak jauh berbeda dengan Stickman Ninja diatas tadi hanya saja di versi kedua ini pilihan map serta karatkernya jauh lebih keren dan sedikit tambahan, secara gameplay tidak ada perubahan.

Grafis yang ditawrakan juga lebih ditambahkan efek stunning saatm mengeluarkan jurus jurus ninja tiap karakternya. Silahkan dicoba sendiri saja :D.
==> Download <==

14. Ninjutsu y Genjutsu Sonidos

Ninjutsu y Genjutsu Sonidos

Buat kalian yang ingin mempelajari sebuah jutsu dalam naruto maka bisa memainkan game ini, dan tak hanya itu disini juga kalian bisa membuat kombinasi jutsu untuk mencoba coba.

Kekurangan dari game ini ialah termasuk game online android, jadi tidak bisa dimainkan secara offline harus terhubung ke koenksi internet yang lancar.
==> Download <==

15. Ninja Revenge

Ninja Revenge Android

Ini dia nih game ninja yang sangat seru banget dimainkan meski tidak ada karakter naruot didalamnya, yaitu game Ninja Revenge.

Kamu akan menjadi seorang ninja dengan pemegang samurai yang harus membasmi semua orang kay a yang berbuat semena mena didaerah.
==> Download <==

16. Battle of Ninja

Game Battle Of Ninja Android

Ditugaskan sebagai ninja untuk menjaga desa kamu dari serangan monster yang membahayakan, itulah inti dari game Battle of Ninja ini.

Meski tidak ada karakter naruto didalamnya namun keseruan didalamnya sudah merupakan bentuk game ninja seperti naruto.
==> Download <==

17. Ninja Smasher - Naruto & Friends

Game Ninja Smaher Android

Nah game naruto android yang terakhir yakni bernama Ninja Smaher Naruto & Friends, jadi tema dari game naruto yang satu ini sangatlah lucu sekali.

Kita harus memukul tiap karakter yang muncu l dilayar entah itu anruto atau kawan kawan lainnya seperti gara, neji, sasuke, sakura dan masih banyak lagi.

Kalian pun bisa memunculkan jutsu tiap karakter yang digunakan untuk melawan musuh seperti memegang sasuke maka lawan dengan chidori dan begitu pula lainnya.
==> Download <==

Rekomendasi game anime lainnya? cek di : Game Anime Android Terbaik Lengkap

Penutup

Itulah beberapa rekomenadsi game naruto android terbaik yang bisa mimin bagikan baik untuk bermain secara online ataupun offline.

Semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua sesuai seperti apa yang sedang kalian cari saat ini, dan kalaupun kalian punya saran tambahan langsung komentar saja ya :D.
Game

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]