√ 27+ Game Barbie Android Offline & Online Terbaik 2020 - Hafal Android
√ 27+ Game Barbie Android Offline & Online Terbaik 2020

√ 27+ Game Barbie Android Offline & Online Terbaik 2020

to read
Bagi kaum hawa atau kaum perempuan mungkin bisa bermain game barbie android sudah sagnatlah menyenangkan.

Hal tersebut dikarenakan mereka bisa mengingat kembali amsa amsa asyik saat mereka kecil dahulu bermain main karakter barbie dalam boneka.

Hanya saja gaes permainan game barbie di ponsel android ini tidak segampang yang dibayangkan, jadi harus dipilih genrenya yang seru bagaimana.

Nah berikut ini hafalandroid ada beberapa rekomendasi game barbie terbaik di android yang bisa kalian coba, yuk disimak!.

Daftar Game Barbie Android Terbaik Offline & Online

Game Barbie Android

Kurang lebih terdapat 23 daftar game barbie android yang menurut mimin sangat layak dimainkan karena saat dimainkan apsti tidak akan mudah bsoan. Antara lain list tersebut yaitu :


1. Barbie Magical Fashion

Game Barbie Android Offline Magical Fashion

Rekomendasi game barbie yang pertama yaitu bertemakan fashion secara sihir dengan nama gamenya Barbie Magical Fashion.

Jadi tugas kiat adalah berusaha menjadi penyihir yang bisa merubah fashion (tampilan) karakter barie semenarik mungkin mulai dari pakaian, sepatu, gaya rambut dll.
==> Download <==

2. Barbie DreamHouse Adventure

Barbie Dream House Adventure

Mempunyai banyak fiur yang seru menjadikan kamuw ajib mencoba game Barbie Dreamhous Adventure ini.

Ketika awal bermain kamu akan ditugaskan untuk membentuk rumah impian sesuai keinginan selera kamu yang akan ditinggali oleh barbie. Dan setelah rumah tersebut jadi kita bisa bermain banyak hal mulai dari memainkana lat musik, berfoto dan semacamnya.

Untuk ukuran kalian tidak perlu kuatir, sangat kecil kok tidak akan memenuhi penyimpanan kalian dan pastinya sangat ringan dimainkan pada ponsel spek rendah.
==> Download <==

3. Barbie™ World Explorer

Game Barbie World Explorer Android

Pingin bermain game barbie genre petualangan? Barbie™ World Explorer inilah jawaban untuk kalian.

Tugasnya jadi kamu ahrsu menemukan spot spot tersembunyi apda peta yang ada agar bisa berkelana ke daerah baru tersebut.

Sembari menunggu menemukannya kalian bisa mengisi waktu dengan menyelesaikan beraneka ragam aktivitas mulai dari berenang, dan bermain dengan binatang jerapah, gajah serta masih banyak lagi. Seru deh, cobain aja :D.
==> Download <==

4. Barbie™ Fashion Closet

Game Barbie Fashion Closet Android

TIdak jauh berbeda dengan game barbie urutan pertama, jadi pada game Barbie™ Fashion Closet ini ktia ditugaskan untuk mengubah penampilan barbie saat berada di ruangan tertuup seperti kaamr tidur, kamar mandi dan semacamnya.

Saking serunya gaes, game ini di Google Playstore sudah memperoleh 20.000 downlaod loh, yakin kamu ga mau mainkan juga? tenang termasuk game android ram kecil kok jadi spek apapun HPmu sangat rignan dimainkan.
==> Download <==

5. Real Cake Maker 3D

Game Real Cake Maker 3D Android

Selain barbie harus pitnar memasak ciri kahs barbie kan karakter perempuan jadi harus pandai memasak juga gaes, game barbie memasak yang bagus ini bernama Real Cake Maker 3D.

Jadi didalam agme ini kalian memakai karakter barbie yang imut imut tersebut untuk mencoba memasak aneka resep masakan.
==> Download <==

Buat yang kurang suka dan ingin game memasak lebih baik lainnya bisa cek di : game memasak android

6. Sweet Princess Prom Night

Game Android Sweet Princcess Form Nigth

Game Barbie yang selanjutnya yaitu bernama Sweet Princess Prom Night, dimana game ini bercerita sesuai nama tersebut yaitu suatu putri lembut yang datang saat malam hari. Ya kalau ktia dapat bilang sih mirip cinderella ya.

Untuk fitur didalma gamenya sangatlah komplit mulaid ari disediakan 4 mdoel putri, memodel fashion para putri semenarik mungkin agar banyak misi berhasil terselesaikan.
==> Download <==

7. Fashion Doll: Shopping Day SPA

Game Barbie Android Free

Buat kamu yang lagi cari game barbie fashion sekaligus berbelanja, game Fashion Doll Shopping Day inilah pilihan yang paling rekomended sekali.

Kamu bermain fashon terhadap karakter tersebut namun kamu jgua bisa melakukan perawatan perawatan seperti SPA agar lebih emmanjakan lagi sebagaimana rutinitas wanita dilakukan.
==> Download <==

8. Fashion Doll - Shopping Day 2

Game Barbie Untuk Android

Dibuat dengan developer sama dan nama yang sama hanya saja versi kedua dari Fashion Doll - Shopping Day ini lebih memiliki karakter dan grafis lebih bagus.

Secara gameplay tidak ada perubahan sama sama mengatur fashion dan berbelanja dengan karakter barbienya.
==> Download   <==

9. Princess Makeup Salon

Game Barbie Android Offline

Tidak jauh berbeda dari game game abrbie daiatas tadi game yang beriktunya bernama Princess Makeup Salon juga bertemakan untuk menata rias karakter kita sebagaimana disalon juga.

Uniknya tapi game ini fokus ke salon benar benar make up dari wajah, rambut dll tidak ada yang namanya berbelanja dress.
==> Download <==

10. Princess Dress Up Makeup Salon

Free Download Game Barbie Android Apk Offline

Jika tadi princess karakternya fokus benar benar ke make up wajah serta rambut, di game Princess Dress Up Makeup Salon ini kita juga bisa mengubah dress pakaian yang akan dipakai karakter princessmu.

Sangat cocok buat kalian yang punya jiwa desain busana agar bisa memperoleh tampilan cantik untuk tiap karakter.
==> Downlaod <==

11. Model Wedding

Game Barbie Model Wedding

Sesuai dari arti namanya yaitu Model Wedding yang dalam bahasa indonesia berarti model menikah.

Maka tugas kamu dalam memainkan game ini yaitu dandanilah karakter model tersebutd yang sedang ingin tampild alam pernikahan yaitu menggunakan gaun gaun indah.
==> Download <==

12. Shopping Mall Girl

Game Shopping Mall Girl For Android

Kalian kalian apra wanita yang sukanya shopping ke mal nih cocok ada gamenya yaitu Shopping Mall Girl.

Dimana sesuai namanya dalam game ini jadi tugas kalian itu berbelanja beragam keperluan wanita di mall seperti baju baju branded, diskon dan semacamnya.
==> Download <==

13. Princess Fashion Games

Princess Fashion Games

Masih dengan tema princess / putri yang gemar mengganti tampilan fashionnya, nama game tersebut yaitu Princess Fashion Games. Sangat lengkap mulai dari makeup, ubah tampilan baju dan gaya rambut.

Game ini sangat cocok buat wantia yang gemar makeup karena sangat terperinci sekali muali dari berlipstik, bedak dan hal hal berakitan seperti itulah.
==> Download <==

14. My Bakery Empire

Game My Bakery Empire Android

Ini nih game yang cocok banget buat kalianw para wanita dan sedang punya cita cita ingin punya toko kue yang ramai, game tersebut bernama My Bakery Empire.

Sekilas dari gambar diatas bisa klain lihat bahwa kalian akan diajarkan bagaimana cara mengelola toko kue, mengelola masakan,r esep yang enak dan membuat pembeli nyaman sehingga kembali lagi ke toko kue kalian.
==< Download <==


15. Princess Sofia Memasak

Game Princess Sofia Chef

Masih seperti sebelumnya ajdi karakter putri atau princess barbie kita bertemakan dengan topik memasak, nama gamenya yaitu Princess Sofia Memasak. 

Jadi kalian akan diajarkan bagaimana cara memasak ala ala putri namun dengan rasa yang nikmat. Karena secantik apapunw anita kalau tidak bisa memasak lucu dong haha.
==> Download <==

16. Royal Girls

Game Royal Girls Android

Suka lihat cewek cewek royal? ya kamu bisa merasakan keroyalan tersebut bersama princess irene dalam game Royal Girls ini.

Tugas kamu ialah membuat tampilan pricness irene mulai dari pakaian hingga tata makeup secantik dan semenarik mungkin.

==> Download <==

17. Star Girl: Beauty Queen

Game Star Girl Beauty Queen Android

Bagi yang pengen merasakan bagaimana aktivitas menjadi wanita model bintang artis maka wajib coba mainkan game star girl ini.

Jadi disini kalian akan diajarkan gimana beradu acting, berpose dan menata pakaiajn model agar menarik dan bisa menjadi juri dalam perlombaan kontes kecantikan gaes. seru deh.
==> Download <==

18. Superstar Hair Salon

Game Superstar Hair Salon Android

Untuk game barbie android yang berikutnya lebih berfokus ke tatanan rambut saja gaes, mulai dari driying, curying, rebonding, cutting dan semacamnya. Nama game ini ialah Superstar Hair Salon.

Jadi rambut yang kalian akan tata tersebut ialah milik karakter perempuan seorang artis super terkenal, usahakan sebagus mungkin agar nilai yang didapat sesuai misi yang ada.
==> Download <==

19. Gopi Doll Fashion Salon

Gopi Doll Fashion Salon

Unik, inilah seputan yang pas untuk game barbie bernama Gopi Doll Fashion Salon. Kenapa begitu? karena pada dasarnya abrbie menggunakan gaun agun yang elegan import namun kali ini mereka mengenakan tatanan khas india.

Buatlah dandanan semenarik mungkin pada karakter barbie kamu menggunakan busana khas tradisional suku India beserta makeupnya juga.
==> Download   <==

20. Glam Doll Salon

Game Glam Doll Salon Android

Jika kamu memang suka berdandan yang berbau glamor glamor maka tugas di game Glam Doll Salon ini sangatlah cocok untuk kalian coba.

Karena tugas didalam game ini kalian harus mendandani para karakter perempuan yang ada seperti didalam salond an ingin tampil galmor cantik.

==< Download <==

21. Princess Salon Frozen Party

Nama Game Barbie Terbaik di Android

Anda penggemar film frozen? maka wajib banget untukc obain game Princess Salon Frozen Party ini agar bisa merasakan bagaimana sensasi suasana berada didalam kerajaan frozen.

Cerita dari game ini kamu diudang untuk menghadiri pesta seabgai tokoh ana, lantas tugas kamu saat memainkannya yaitu menata makeup, pakaian dan semacamnya untuk putri anak tampil menawan.
==> Download <==

22. Princess Salon Cinderella

Game Princes Salon Cidnerella

Bisa dibilang cerita cinderella sudah sangatlah familiar bagi kita semua, sehingga hadirlah game Princess Salon yang dibuat oleh developer Libii.

Hiaslan putri cinderela secantik mungkin dengan gaya kamu apabila menjadi penata rias salon handdal.
==> Download <==

23. Mermaid Princess Salon

Mermaid Princess Salon For Android

Selain cinderella tentu kalian para ladies ladies tahu soal mermaid yang sempat viral dengan adanya sinteron mermaid di SCTV itu, dan kamu bisa coba mainkan game putri mermaid loh.

Game bernama Mermaid Princess ini dibuat oleh developer Dandy Shandy, dandanilah putri mermaid tersebut agar menjadi putri duyung paling cantik dilautan.
==> Download <==

24. Dress Up Girls Game

Dress Up Girls Game

Seorang wanita memang tidak terlepas dair yang namanya menyocokkkan pakaian mana yang akan dia pakai agar terlihat sangat anggun. Hal tersebut memang terlihat nyata dalam game bernama Dress Up Girls Game ini.

Sangat saya rekomendasikan abnget buat wantia yang gemar memilah milih pakaian yang akan dipakai saat hendak berpergian dalam berbaagai acara.
==> Download <==

25. Fliying Girl Runner

Game Petualangan Barbie Flying Girl Runner

Jika berdandan sudah terlalu mainstream atau membosankan, kalian juga bisa memainkan akrakter wanita cantik untukl berlali dengan terbang pada game Flying Girl Runner ini gaes.

Jadi tugas yang aad ddidalam game ini bukan tidak lain kalian harus berterbang sejarak yang telah ditentukan seuai dengan tingkat misinya.
==> Download <== 

26. Fashion Doll Sport's Day

Fashion Doll Sports Day

Apabila berbelanja gaun dan pakaian pakaian cantik juga sudah telralu biasa, game Fashion Doll Sports Day ini tampil sagnat beda.

Jadi sesuai dengan namanya, game ini menceritakan bagaimana wanita memakai tampilan fashion sport / olahraga dalam memepringati hari olahraga.
==> Download <==

27. Fashion Model

Game Fashion Model Android

Nah ini dia nih yang terakhir yaitu sesuai dengan secara garis besar kehidupan wanita yaitu mengatur bagaimana Fashion Model tampil menarik dan elegan.

Tunjukakan skillmu yang punya cita cita ingin menjadi desain fashion para model kelas internetnasional.
==> Download <==

Game yang seru lagi untuk anak perempuan? cek : Game Anak Perempuan Terbaik

Penutup

Itu saja beberapa rekomendasi pilihan game barbie android terbaik yang saya ketahui baik dimainkan secara offline ataupun online. Semoga sesuai harapan kalian ya, terima kasih :D.
Game

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]