√ 15+ Game Puzzle Android Yang Seru Terbaik 2020 - Hafal Android
√ 15+ Game Puzzle Android Yang Seru Terbaik 2020

√ 15+ Game Puzzle Android Yang Seru Terbaik 2020

to read
Entah kenapa dari dulu hingga sekarang game puzzle android masihs aja alris dimainkan dan merupakan game paling tepat yang mengasah otak.
Tak heran jika sekarang pun banyak banget macam macam bentuk game puzzle yang dibuat oleh beragam developer di Google Playstore au bisa sih termasuk game android ram kecil karena tujuannya game ini kan untuk asah otak bukan meemenuhi ram.

Buat kamu yang lagi cari game puzzle android terbaik berikut mimin hafalandroid.id ada beberapa rekomendasi pilihan baik dimainkan Offline ataupun Online. Yuk dipilih gaes!.

Daftar Game Puzzle Android Offline & Online Terbaik

Kumpulan Game Puzzle Android

Kurang lebih ada 15 game puzzle android yang pas banget untuk mengasah otak dari semua percobaan saya, antara lain daftar tersebut yaitu :

1. Susun Gambar

Game Susun Gambar Puzzle Android

Pertama yang dikembangkan oleh developer RedFoc termasuk paling simpel saja dan cocok buat mengasah otak anak anak yaitu namanya Susun Gambar.

Meski dikategorikan pada judulnya untuk anak anak tapi tidak menutup kemungkinan menurut saya bagi semua kalangan hingga dewasa pun sangat seru memainkan game ini.
==> Dowonload <==

2. Candy Crush Saga

Game Puzzle Android Untuk Anak Candy Crush Saga

Yang kedua berikutnya yaitu game puzzle tapi tampilannya permen permen gitu gaes, namanya Candi Crush Saga buatan developer King.

Uniknya gaes game ini termasuk game online android terbarik loh jadi selain offline ternyat abisa dimainkan online untuk mengadu skor dengan teman kamu.
==> Download <==

3. Triple Town 

Game pUzzle Android Yang Seru

Ini dia game puzzle android ringan sekali daripada beberapa diatas tadi, yaitu bernama Triple Town yang dibuat dan dikembangkan oleh developer SpyFox LLC.

Kenapa disebut ringan karena ukruand ari game puzzle yang satu ini masih dibawah 100MB gaes, jadi selain rignan saat mengisntalnya pun irit kuota kamu.
==> Download <==

4. Fishdom

Game Puzzle Android Terbaik Fishdom

Memang game puzzle adalah game santai android yang paling cocok dalam mengasah otak, karena pikrian tidak telralu ditekan dan tampilannya pun bisa menjernihkan pikiran seperti pada game Fishdom ini.

Tampilan game ini sebenarnya tak jauh unikd an lucu seperti candy crush saga taid sob jadi ini ebrtema apa yang ada dilaut muali kerang dan lain sebagainya yang harus disusun dalam bentuk puzzle.
==> Download <==

5. Disney Frozen Free Fall

Game Disney Forzen Free Fall Android

Bagi yang suka game barbie android atau karakter forzen dan ingin sensai berbeda maka game Disney Forzen Free Fall ini cocok menjadi rekomendasi game puzzle untukmu.

Sangat kerasa banget deh nuansa nuansa forzen did alam susunan puzzle nantinya saat menjadi 1 dan benar, kuy cobain deh ya.
==> Download <==

6. Mekorama


Nama yang cukup unik, Mekorama entah darimana ada istilah puzzlenya tapi yang jelas game ini sangat seru buat kamu yang gemar bermain puzzle dengan sedikit teka teki.

Tugas kalian yaitu memberikan arahan kepada robot yang terjebak dalam balok puzzle agar berhasil keluar ke jalan terakhir.
==> Download <==

7. Hitman GO

Hitman Go Android

Ini nih game puzzle yang memang rekomended karena gak gratis gaes jadi kalian harus beli nama game tersebut yaitu Hitman Go. Cerita gamenya kalian harus

Kalian gak perlu takut rugi gaes karena ini benar benar game berbayar android terbaik, dan jelas kalau game berbayar akan selalu diurus oleh developernya. Yuk coba keseruannya.
==> Download <==

8. 2048

Game 2048 Android

Menyempurnakan teka teki dalam bentuk balok adlah tugas pada game 2048 ini, kerennya lagi tantangannya ituloh gaes.

Level level tiap tingkatanya berbeda beda sehingga tak ehran jika ada teman yang stuck di level tertentu saja jika tidak bisa menyelesaikannya.
==> Download <==

9. Alphabear: Words Across Time

Alphabear: Words Across Android

Kalau yang sedang kamu cari ialah game puzzle dengan kombinasi tebakan susunan huruf kata juga, kalian wajib cobain Alphabear.

Rangkailah kata kata dan ssun puzzlenya hingga memmperoleh skor tinggi agar memperoleh beruang yang bisa dikumpulkan untuk memperoleh bantuan saat mentok mengerjakan puzzlenya.
==> Download <==

10. Brain It On! - Physics Puzzles

Game Brain it Out Android

Game bernama Brain It On -physics puzzles ini benar benar akan membuat otakmu hidup gaes memikirkan rumitnya puzzle dengan rumus fisika.

Sangat cocok banget buat yang suka atau pintar dalam materi fisika saat sekolah.

==> Download <==

11. Can You Escape

Game Can You Escape Android

Ini dia game teka teki yang sangat rumit namun bisa tetap dengna santai kamu selesaikan karena tidak ada batas waktunya, nama game tersebut yaitu Can You Escape gengs.

Game ini dikembangkan olehd eveloper MobiGrow dengan 10 model tantangan, sialhkan coba semua tantangan mana yang paling sulit menurutmu.
==> Download <==

12. Roll the Ball® - slide puzzle

Game Roll The Ball Android

Bertema teka teki namun dengan topik utama menggunakan bola kecil, inilah nama game puzzle dari Roll the Ball Slide Puzzle yang mengharuskan kamu menggesrr setiap bagian agar bola dapat berjalan.

Tidak cuma itu saja, dalaM game ini ternyata banyak banget gaes macam macam modenya, salah satunya yang membuat seru yaitu termasuk game multiplayer android. Ya, jadi kamu bisa bermain berdua dengna teman atau orang lain yang kamu inginkan.
==> Download <==

13. The Room Three

Game The Room Three Android

Ini dia game puzzle tapi ebrbau mister mister horor dan sudah laris di versi versi sebelumnya yaitu versi one dan two hingga ini yang terbaru yaitu The Room Three.

Kamu akan dibawakan ke dalam suatu ruangan dan berperan sebagai Null yakni seorang Protagonis yang selalu haus laporan objek asing gaes, cocok deh baut yang suak asah otak sekalian asah adrenalin hehe.
==> Download <==

14. That level again 2

Game The Level Again 2

Kamu yakin otaknya cukup cerdik untuk menyelesaikan suatu teka teki? cobain nih taht Level Again , mimin saya neyrah kepala rasanya kaya mau epcah miki tiap elvelnya makin susah.

Kalau bicara ukruan kecil bange tok jadi gausah dijadikan alasan gapunya kuota ya, rekomended bange tyang mau tau sejauh mana otaknya.
==> Download <==

15. 100 Doors Seasons - Puzzles

Game 100 Doors Seasons Puzzle Android

Game puzzle yang satu ini elbih mengarah ke teka teki bukan susun gambar ataupun huruf, ajdi kamu harus bisa membuka pintu dengan kunci yang tersedia dari 100 pintu dan kunci yang sediakan pun terbatas.

Nama game ini yaitu 100 Doors Season yang berarti kalian harus bisa menjadi ilmu asah otak sangat bermain jangan sampai gagal dan mengulang kembali.
==> Download <==

16. Nonograms CrossMe

Nanogram CrossMe Android

Berikutnya kalian bisa mencoab game puzzle bernama Nonograms CrossMe, dimana nanti kalian akan ditugaskan menyusun puzzle dengan ada garis cross yang akhirnya setelah tersusun garis cross dari puzzle tersebut bisa membentuk gambar hewan atau benda lainnya.

Selain membentuk hewan ternyata game ini juga menyediakan puzzle susun angka gaes, jadi sangat banyak banget deh mdoel permainannya. wajib kalian coba.
==>Download <==

17. Brainzzz

Game Barinzzz Android

Nah rekomendasi game puzzle seru yang terakhir yaitu bernama Brainzzz,dimana tugas kalian harus memakai otak agar puzzle dapat terusun rapi.

Untuk ukurannya sendiri tergolong kecil gaes masih dibawah 100MB.
==> Download <==


Kurang lebih begitu ya gaes beberapa pilihan rekomendasi game puzzle android baik offline ataupun online, semoga bermanfaat dan kalau kalian punya tambahan sendiri silahkan saja berkoemntar :D.
Game

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]