√ 17+ Game Motor Drag Android Paling Seru: Terbaru 2020 - Hafal Android
√ 17+ Game Motor Drag Android Paling Seru: Terbaru 2020

√ 17+ Game Motor Drag Android Paling Seru: Terbaru 2020

to read
Sebagai pecinta balap motor sejati, memainkan game motor drag di ponsel androidnya pasti suatu hal yang sangat seru.


Karena seperti yang kita tahu sendiri yang namanya hobi itu tidak tahu tempat, suka drag udah bosen nonton video video drag jadi ingin sensasi baru yaitu dengan memainkan gamenya.

Meski ingin merasakan sensasi baru, bukan berarti kita harus milih gamenya asal asalan eh nanti ternyata tidak seru sesuai ekspetasi.

Nah oleh karena itu kali ini admin Hafalandroid.id ingin membagikan daftar rekomendasi game motor drag Android terbaik, apa saja itu? Pilih dibawah sini.

Daftar Game Motor Drag Android Terbaik

Game Motor Drag Android

Kurang lebih ada 15 daftar game motor drag Android yang akan admin bagikan mulai dari paling seru berukuran besar hingga paling ringan juga. Antara lain list tersebut yakni :

1. Game Drag Bike 201M

Game Drag Bike 201M

Game motor drag racing / permainan motor drag liar yang pertama ialah yang paling laris bernama Drag Bike 201M.

Bisa dibilang game ini adalah karya anak bangsa, karena untuk bisa download game drag bike 201m ini bukanlah melalui playstore melainkan lewat link unduhan yang sudah disediakan oleh developer pengembangnya.

Untuk ukurannya sendiri sangat ringan kok gaes, yakni berkisar 20MB. Jadi termasuk dalam game android ram kecil lah ya, hehe HP kentang kalian bisa menikmatinya.

Sebagai bukti jika ini merupakan karya anak bangsa Indonesia, didalam game ini terdapat beberapa motor yang sudah sangat familiar kita temukan yakni seperti Satria Fu 150, Ninja RR, Vixion dan semacamnya.

Lalu, buat kamu yang mencobanya bisa masuk ke link berikut.
==> Download <==

2. Indonesian Drag Bike Racing

Indonesian Drag Bike Racing

Berikutnya nama game motor dragnya yaitu Indonesian Drag Bike Racing, nah game ini gaes sebenarnya tidak jauh berbeda dari game drag bike 201m karena sama sama hasil karya buatan anak bangsa Indonesia.

Perbedaannya hanya terdapat pada beberapa motornya yang mana pada game ini bisa dibilang lebih banyak, secara gameplay dan lainnya saya rasa sudah sama persis.

Untuk yang miau coba main, linknya ini ya :
==> Download <==

3. BSR : Bike Shift Racing

BSR : Bike Shift Racing

Setelah game game drag buatan indonesia,  mari kita coba melihat game balap motor android buatan luar yang cukup keren bergrafis 3D yaitu BSR: Bike Shift Racing.

Gameplay dari game ini hampir mirip seperti kalian memainkan game moto gp, hanya saja uniknya di game ini kalian berpakaian bebas tidak resmi seperti di circuit pokoknya seru deh dan yang bikin seru itu grafiknya loh 3D HD banget gaes. Cobain saja, ukurannya cuma 39MB kok.
==> Download <==

4. Extreme Motorbike Jump 3D

Extreme Motorbike Jump 3D

Selanjutnya cocok buat yang suka game game extreme, jadi game balap motor drag ini bernama Extreme Motorbike Jump 3D.

Sesuai dengan namanya maka gameplay dari game ini sangat extreme yakni dengan membuat styile meloncat menggunakan motor. Kerennya kita bisa menikmati game ini dengan gambar yang sangat HD nyata yakni 3D gaes

Meski 3D bukan berarti game ini berat ya, ringan banget kok ukurannya hanya 89MB loh jadi bisa dimainkan apda ponsel berspek 2/16 atau bahkan 1/8 pun masih sangat mungkin.
==> Download <==

5. Moto Traffic Race 2

Moto Traffic Race 2 Android

Nah buat game balap motor drag berikutnya sangat cocok nih buat kamu yang ingin main berdua bersama teman alias multiplayer. Gamenya bernama Moto Traffic Race 2 guys.

Meski bisa dibilang bukan cocok sebagai game drag, namun lintasannya ituloh berbentuk lurus gaes jadi seperti drag deh dan desain motornya juga :D.

Perihal ukuran gamenya cukup kecil kok yaitu berkisar 90MB, jadi sangat ringan dimainkand engan spek low sekalipun.
==> Download <==

6. Traffic Rider

Game Traffic Rider Android

Lagi lagi emski bukan dibilang tidak ada unsur dragnya, tetap saja trek lurus dan gameplay yang seru membuat saya merekomendasikan game ini untuk kamu yang suka drag karena memang pas kok dimainkan.

Jadi game ini motor yang digunakan bukan drag melainakn motor sport, jadi kita membalap dengan pembalap lain pada jalan lurus layaknya drag dengan mencapai top speednya.

Sejatinya game ini pernah sangat populer sekali dahulu, saat era era versi android terbaru masih Kitkat guys, ukurannya kecil kok dibawah 100MB jadi cobain deh ringan di ponsel spek apapun.
==> Downlaod <==

 7. Moto Quest : Bike Racing Retro

Moto Quest : Bike Racing Retro

Game balap motor drag yang berikutnya berjudul Moto Quest, dimana ini sangat cocok buat kalian para pecinta motor bergaya retro.

Untuk ukuran tergolong kecil gaes masih berkisar tidak lebih dari 100mb, jadi sangat ringan kok dimainkan ke ponsel milikmu spek seperti apapun itu.
==> Download <==

8. Drag Bike Racers

Drag Bike Racers

Jika daritadi game game yang mirip drag admin sengaja taruh diurutan awal karena memang secara gameplay sangat seru, kini kembali dengan tema topik drag yaitu nama gamenya Drag Bike Racers.

Game ini dibuat & dikembangkan oleh developer GT Action Games yang mana sudah memperoleh 1rb unduhan lebih di playstore.

Tak hanya itu dari ukuran juga pun tergolong kecil gaes tidak memangkas kuota kamu kok, cukup 62MB saja dan ringan sekali untuk dimainkan ke spek hp rendah juga.
==> Download <==

9. Drag Bikes - Realistic

Drag Bikes - Realistic

Pingin main game balap motor drag yang bernuansa real gitu? game bernama Drag Bikes Realistic inilah jawaban untuk hal tersebut.

Jadi game ini akan menyuguhkan tampilan drag di jalan yang lurus serta kanan kiri pemandangan alam layaknya ketika drag pada umumnya.

Gamenya pun bisa kalian mainkan secara offline dan tidak memerlukan spek minimum karena memang sudah sangat ringan. Terlebih lagi gamenya gratis loh, jadi buruan cobain ya.
==> Download <==

10. Drag Bikes 2 - Drag Racing

Drag Bikes 2 - Drag Racing

Selain drag bikes realistic diatas ada pula versi kedua yaitu drag bikes 2 dengan gameplay sama namun fitur lebih banyak mode, varian motor serta bisa menggunakan koin untuk memodif juga.

Maka kunci dari game ini yaitu main dan menangkan balapan di mode yang mudah guna mendapatkan poin agar bisa mengupgrade mesin motor andalanmu untuk bertanding di mode yang lebih sulit. Seru banget deh pokoknya buat ngisi waktu luang utamanya.
==> Download <==

11. SouzaSim - Drag Race

SouzaSim - Drag Race

Inih nih sangat rekomended banget bagi kamu yang gemar modif motor sedemikian rupa dan ingin merasakan sensasi drag lebih tajam game tersebut bernama SouzaSim - Drag Race.

Game ini dikembangkan oleh developer Evagelos Oganesov, dimana sudah memiliki 1 juat lebih pendownload yang jelas sudah dimainkan lebih dari 100rb orang.
==> Download <==

12. SouzaSim - Moped Edition

SouzaSim - Moped Edition

SouzaSim masih memiliki versi lain yaitu Moped Edition, intinya sama sebenarnya yaitu bisa memodifiaksi dan bermain drag di lintasan. Hanya saja game ini tergolong masih baru dan lebih ringan juga meskipun ukurannya malah lebih besar.

Sama deh seperti game game lainnya yang terdapat versi limited edition atau sejenisnya gaes, intinya game drag ini akan membuat kalian menjadi raja lintasan.
==> Download <==

13. Project Bikes Go

Game Project Bikes Go Android

Selain trek lurus seperti drag kalian bisa menggunakan moge sport layaknya moto gp di game balap motor satu ini.

Game Project Bikes Go merupakan game yang dikembangkan oleh developer Ideasoft Interactive dimana berukuran sangat kecil yakni cukup 22MB saja, jadi dapat dipastikand apat berjalan dengan lancar pada ponsel spek low juga.
==> Download <==

14. Highway Rider Motorcycle Racer

Highway Rider Motorcycle Racer

Tak cuma jenis motor sport, terdapat juga game balap motor drag menggunakan motor Superbike yang mana nama game tersebut yaitu Highway Rider Motorcycle Racer..

Sesuai seperti namanya, game ini menyuguhkan grafis 3D yang sangat tajam sekali sehingga saat bermain kita merasa sangat nyaman sekali.

Untuk gameplaynya silahkan dirasakan sendiri sensasinya karena ukurannya kecil kok masih dibawah 100MB.
==> Download <==

15. Top Bike : Street Racing Moto

Top Bike : Street Racing Moto

Rekomendasi game motor drag android berikutnya yakni bernama Top Bike, dimana ini sangat cocok buat kamu yang ingin berdrag tapi menggunakan motor gaya chopper alias seperti harley davidson.

Developer / Pengembang game ini ialah T-Bull yang sudah memperoleh 5 Juta download di playstore karena gameplaynya yang asik serta sangat ringan dimainkan ke spek hp apapun.
==> Download <==

16. High Ground Sports Bike

High Ground Sports Bike

Kalau game High Ground Sport biek ini sih drag dijalanan menggunakan motor sport gaes, sangat cocok buat kamu yang barbar dijalanan.

Gameplaynya pun sangat bebas, kita bisa juga beratraksi saat dijalanan, tak cuma itu grafisnya pun sangat enak sehingga tidak gampang bosen saat dimainkan. Oh iya perihal ukuran tidak perlu kuatir, sangat kecil sekali kuota kamu bakal aman.
==> Download <==

17. Indonesia Drag Bike: Street Racing

Indonesia Drag Bike: Street Racing

Nah yang terakhir nih cocok buat kalian yang benar benar suka balap motor drag, yakni Indonesia Drag Bike: Street Racing. Secara nama mungkin hampir mirip ya dengna yang poin ke 3.

Namun gameplaynya ada sedikit perbedaan pada peletakan map gaes, serta ukuran dan keringanannya pun juga berbeda.
==> Download <==

Penutup

Itu dia beberapa pilihan game motor drag android yang bisa saya berikan kepada kalian, kalau kalian punya rekomendasi tambahan silahkans ampaikan saja dikomentar :D.
Game

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]