√ 15+ Tema iPhone Untuk Xiaomi Mirip Asli Terbaru 2020 - Hafal Android
√ 15+ Tema iPhone Untuk Xiaomi Mirip Asli Terbaru 2020

√ 15+ Tema iPhone Untuk Xiaomi Mirip Asli Terbaru 2020

to read
Berpikiran HP Xiaomimu pingin dibuat tampilan seperti ponsel premium iPhone? bisa banget kok dengan menggunakan tema iPhone untuk Xiaomi yang mana sangat mirip sekali.

Jadi cukup dengan menginstal tema ini lalu kamu aktifkan di HP XIaomimu maka secara langsung kamu bisa merasakan sensasi sebagaimana menggunakan IiOS iPhone.

Fitur fitur yang ad apun sangat mirip, hanya saja karena hardware didalamnya tidak seperti iPhone asli maka mungkin tidka berjalan seperti sesnro di tombol home mana ada di Xiaomi haha.

Nah daripada panjang lebar buat kamu yang ingin mencoba tema iphone untuk xiaomi, dibawah sinilah hafalandroid sudah menyediakannya.

Kumpulan Tema iPhone Untuk Xiaomi Mirip Aslinya Lengkap

Tema iPhone Untuk Xiaomi

Terdapat kurang lebih 13 tema yang bisa digunakan untuk ponsel Xiaomimu versi MIUI berapapun baik MIUI paling terbaru yaitu 11 ataupun versi lawas 10,9,8,7. Yuk dipilih berikut ini :

1. Tema iPhone XR Untuk Xiaomi

Tema iPhone XR Untuk Xiaomi

Urutan pertama sengaja admin sesuaikand arit ipe HP iPhone yang paling laris sebagaimana yang bisa kita tahu yakni iPhone XR.

Jadi tampilan dari Tema ini ya sangat mirip deh mulai dari dialpad, lockscreen, homescreen, pengaturan dan sebagainya. Lalu untuk formatnya MTZ ya seperti tema xiaomi mtz yang memang terkenal di kalangan Xiaomi.
  • Nama : Theme iPhone XR MTZ
  • Ukuran : 18 MB
  • Komaptibel / Cocok : MIUI 10
==> Link : via GoogleDrive <==

2. Tema iPhone XS Max MTZ

Tema iPhone XS Max MTZ

Yang selanjutnya yaitu tipe terlaris kedua pada iPhone yang berseri XS Max, jadi tampilan tema ini akan mengubah ponsel Xiaomimu menjadi seperti HP iPhone XS Max guys.
  • Desainer: Shantanu
  • Ukuran: 29MB
  • Kompatibel dengan: MIUI 9 + MIUI 10
  • Format: MTZ
==> Link: via Mediafire <==

3. Theme iOS Alakadarnya

Tema iOS Untuk Xiaomi Alakadarnya

Seusia dengan namanya jadi theme ini alakadarnya berdesain yang elegan layaknya iphone secara umum. Dan ini cocok buat kamu yang cari tema iphone berdesain jam ditengah serta ini merupakan tema xiaomi tembus semua aplikasi ya seperti wa, fb, ig dan semacamnya.

Nama  :  Alakadarnya
Designer  : Deztine
Credit : My family Gen-X 69 – Piratz – Ivan Ansel – Dim Nyctophile

==> Link: via GoogleDrive <==

4. iPhone iOS 13 Dark MIUI Theme

iPhone iOS 13 Dark MIUI Theme

Seperti yang kita tahu bahwa saat ini sedang ramai Dark Mode (mode gelap) karena diterapkan pada ponsel iPhone. Padahal sebelum dipakai oleh iPhone mode gelap tersebut sebanarnya telah ada.

Nah buat kamu yang suka hitam kegelapan dan ingin merasakan sensasi dark mode di iPhone pada ponsel Xiaomimu menggunakan tema ini.

  • Desainer: AlexWolf Dog
  • Ukuran: 7.2MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel : MIUI 10
==> Link : via Mediafire | Alternatif link <==

5. New iOS Dark / Black MOD For MIUI 8/9

New iOS Dark / Black MOD For MIUI 8/9

Masih dengan tema iphone xiaomi berdesain gelap atau dark hitam, hanya saja jika tadi komatibel untuk MIUI 10 namun ini buat kalian yang masih betah memakai MIUI Versi lama yakni MIUI 8/9.
  • Nama  : NEW iOS Black / Dark 11.2
  • Designer : Angra88
==> Link : via Mega <==
Mungkin tertarik yang anime? cek di : tema xiaomi anime

6. iPhone iOS 12

iPhone iOS 12

Kemewahan serta elegan tampilan iPhone terbaru yakni iPhone 12 bisa kalian ransakakan sensasinya lewat ponsel Xiaomi milikmu dengan menginstal tema ini.
  • Desainer: Hitesh Soni
  • Ukuran: 41.3MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel MIUI 10
==> Link : via Mediafire <==

7. iPhone iOS 12 V10 MIUI Theme

iPhone iOS 12 V10 MIUI Theme

Mirip seperti yang tadi tetap berdesain iPhone 12 namun sedikit versi lebih beda lah tampilan warnanya sangat kombinasi sekali.
  • Desainer: BamBee
  • Ukuran: 28.7MB
  • Format: MTZ
  • Cocok untuk MIUI 10
==> Link: via Mediafire | Alternatif <==

8. iOS Dark Style V10 MIUI Theme

iOS Dark Style V10 MIUI Theme

Bernuansa gelap disertai kombinasi dominan warna ungu menjadi konsep tema ini terlihat nampak selegan sekali.

Sangat cocok buat ukamu yang suak warna hitam , ungui atau kegelapan dan tampilannya bermodel iPhone iOS.
  • Desainer: Jack Ciruas
  • Ukuran: 29.3MB
  • Format: MTZ
  • Kompitabel untuk: MIUI 10
==> Link: via Mediafire <==

9. iPhone iOS Edition MIUI Theme

iPhone iOS Edition MIUI Theme

Untuk kamu yang ingin mempunyai tampilan iPhone elgan di ponsel Xiaominya dengan icon icon rounded melengkung tme aini sangatlah cocok.
  • Desainer: ROMOMI00003
  • Ukuran: 8.7MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel untuk: MIUI 10

10. iPhone 11 Pro MTZ

iPhone 11 Pro MTZ

Menginginkan bisa meraasakan sensasi memegang iPhone 11 pro lewat ponsel Xiaomimu sangatlah bisaterwujud dengan tema ini.

Secara dari status bar dan ikon serta menu menu lainnya sangatlah mirip iOS 11 aslinya. Coba dan rasakan sendiri sensasinya sob!
  • Nama : Theme iPhone 11 Pro MTZ Xiaomi
  • Size : 38 MB
  • Format : MTZ
  • Kompatibel untuk: MIUI 9,10

11. iOS 11 KW MIUI V10 Theme

iOS 11 KW MIUI V10 Theme

Tampilan tidak mirip aslinya yaitu KW iOS 11 lebih elegan dan ciamik karena telah dicampuri dengan tambahan tambahan lainnya.
  • Desainer: Richo
  • Ukuran: 13.1MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel untuk: MIUI 10
==> Link: via Mediafire <==

12. iPhone iOS 11 Dark MIUI Theme

iPhone iOS 11 Dark MIUI Theme

Masih tetap dengan iOS iPhone 11, namun kamu ingin emrasakan sensasi pengalaman berbeda yaitu gelap atau bisa dikenal sekarang dark mode.
  • Desainer: Hecatenet
  • Ukuran: 17.7MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel untuk: MIUI 10
==> Link: via Mediafire <==

13. EiOS V10 MIUI Theme

EiOS V10 MIUI Theme

Tema yang satu ini sangatlah mengusung ke eleganan ponsel iPhone didalamnya, EiOS (Elegan iOS) yang dimaksud mungkin hehe.
  • Desainer: ROMOMI00003
  • Ukuran: 7MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel untul: MIUI 10
==> Link: via Mediafire <==

14. iOS Pro Spiderman MIUI Theme

iOS Pro Spiderman MIUI Theme

Kamu suka karakter Spiderman? karakter itu bisa ada di tampilan iPhone dan bisa kamu rasakan di ponsel Xiaomi dengan tema iOS Pro Spiderman ini.

Dari bagian lockscreen, homescreen, menu settings dan sebagainya bernuansa dengan gambar gambar background tokoh Spiderman.
  • Designer: Luca Antonio
  • Ukuran: 34.5MB
  • Format: MTZ
  • Kompatibel dengan: MIUI 10
==> Link: via Mediafire <==

15. iOS Galaxy Pro MIUI V10 Theme

iOS Galaxy Pro MIUI V10 Theme

Kurang dengan beberapa tema gelap yang diatas tadi? nih bro lebih ekce gelap gelap seperti diluar angkasa dengan nuansa galaxy.
  • Desainer: Mr.remod
  • Format: MTZ
  • Ukuran: 20.1MB
  • Kompatibel: MIUI 10
==> Link : via Mediafire <==

16. iPhone Angel [X] MIUI Theme

iPhone Angel [X] MIUI Theme

Tidak suka dengan tampilan iPhone 11 atau 12 melainkan malah masih suka nuansa iPhone X? tema ini bisa membuat kalian merasakan sesnasi iPhone 10 lewat ponsel Xiaomi.
  • Desainer: AlexWOLF DOG
  • Format: MTZ
  • Ukuran: 7.6MB
  • Kompatibel: MIUI 10
==> Link: via Mediafire <==

Sudah nemu yang cocok? tinggal pasang kan, pelajari : cara memasang tema xiaomi

Penutup...

Perlu dicatat atau digaris bawahi bahwa semua tema diatas itu merupakan tema iphone untuk xiaomi tanpa root ya gaes, jadi kalian tidak perlu meroot HP Xiaominya dulu kalau mau menggunakannya.

Begitulah kurang lebih beberapa daftar temanya yang bisa saya berikan, selamat memilih dan dicoba sesuai selera ya :D.
Tema

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]