√ [GAMPANG] 5+ Cara Menghilangkan Info di WA Jadi Kosong! - Hafal Android
√ [GAMPANG] 5+ Cara Menghilangkan Info di WA Jadi Kosong!

√ [GAMPANG] 5+ Cara Menghilangkan Info di WA Jadi Kosong!

to read
Kalian pernah punya suatu kontak wa eh bio atau statusnya itu kosong blank, padahal kan harusnya ada, sibuk dll. Gimana sih cara menghilangkan info di wa itu?

Seperti yang kita tahu aplikasi chatting populer WhatsApp mempunyai beragam sekali fitur fitur tersembunyi.

Contoh halnya fitur tulisan unik berwarna yang mana memerlukan kode rahasia whatsapp, fitur mengosongkan info status wa ini pun tergolong fitur sembunyi juga.

Jadi tidak mungkin semua orang tahu fitur ini meskipun sebenarnya sudah ada sejak lama, oleh karena itulah disini saya akan coba membagikannya kepada kalian. Disimak baik baik ya

Tips dan Cara Menghilangkan Info di WA Lengkap

Panduan Cara Menghilangkan Info di WA

Memang perlu trik khsussu dalam membuat info wa bisa kosong, karena secara normal kalau dikosongi akan muncul tampilan pesan "info tidak dapat kosong".

Nah maka kalau beneran mau buat info itu jadi kosong, yang kurang lebih begini langkah garis besarnya :

Syarat!, Wa harus update paling baru. Jadi pelajari : cara memperbarui whatsapp

  1.  Pertama, silakan Unduh dan Pasang Blank Message dari Google Playstore HPmu
    Install Aplikasi Blank Message
  2. Setelah terinstall, silakan buka dan jalankan aplikasi Blank Messagenya. 
  3. Akan Muncul beberapa pengaturan, yang jangan dirubah rubah jika tujuan kalian cuma ingin membuat info bio saatus wa kosong. Langsung klik pada Clipboard
    Pengaturan Blank Message Tekan Clipboard
  4. Berikutnya, Buka WhatsAppmu → Masuk ke Setelan dengan Klik Ikon Titik Tiga di Pojok Kanan Atas → Tap pada Profilmu dan Edit Bagian Info
    Pengaturan Profil WA
  5. Silakan Tekan dan Tahan pada kolom edit infonya dan pilih Tempel untuk menempel hasil copyan clipboard dari Blank Message tadi, jika sudah tekan Simpan
    Tekan dan Tahan Untuk Menempel Info WA Kosong
  6. Taraa Otomatis info biomu akan blank kosong seperti tampilan gambar berikut
    Info WhatsApp Jadi Kosong
Semudah itu ya sob, hehe emang gaada yang susah sebenarnya di era smartphone sekarang ini.

Pingin Buat / Kirim Pesan Kosong? Bisa Juga

Kerennya sob, dengan aplikasi itu kita juga bisa buat kirim / membuat pesan wa kosong sehingga kelihatam unik aneh gitu deh haha.

Caranya sama tinggal tekan dan tahan lalu tempel di kolom pesan ke orang yang dituju tekan kirim deh lalu.

Membuat atau Mengirim Pesan WhatsApp Kosong

Karena, kalau dengan spasi lalu kirim itu tidak akan BISA!, tulisannya "Pesan Tidak Boleh Kosong".

Pingin ngilangin centang bru? Baca : cara menghilangkan centang biru WhatsApp

Penutup

Gimana mudah banget kan? Dengan begitu sekarang info biomu keliatan keren deh lebih unik anti mainstream dari banyak orang hehe. Semoga bermanfaat :).
Tips Trik WhatsApp

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]