√ [Wajib Punya] 25+ Stiker WA Lucu Terbaru 2019 - Hafal Android
√ [Wajib Punya] 25+ Stiker WA Lucu Terbaru 2019

√ [Wajib Punya] 25+ Stiker WA Lucu Terbaru 2019

to read
Salah satu fitur WhatsApp yang lagi ramai dipakai sekaran gini yaitu stiker, dimana fungsinya untuk mencairkan suasaa oborlan chatting contohnya jika pakai stiker wa lucu agar bisa sambil bercanda.

Sejatinya fungsi stiker ini hampir mirip seperti emoticon, hanya saja stiekr lebih terhiasi karena gambarnya lebih nampak tidak hanya warna kuning bulet kaya emoticon.

Jadi secara makna bisa dibilang arti emoticon whatsapp dan ini berbanding lurus lah karena kan tergantung bentuk / ekspresinya.

Umumnya stiker stiker lucu di WhatsApp ini dipakai ke grup grup agar tidak sepi dan tetap bercanda sesama teman emski ada persilisihan.

Oleh karena itulah sekarang ini mimim hafalandroid ingin membagikan beberapa stiker whatsapp lucu yang gokil parah saat admin pakai, kuy cek di segmen bawah sini.

Kumpulan Stiker WA Lucu Terbaru 2019 Paling Lengkap

Stiker WA Lucu Terbaru Lengkap

1. Stiker Keren Aneka Expresi WAStickersApps

Stiker WA Keren

Ini dia kumpulan stiker paling komplit sehingga admin taruh diruutan pertama, dimana dalam aplikasi ini kruang lebih ada 60 pasang stiker keren dengan beragam ekspresi loh.

Dan ekspresi ekspresi itu semua juga cukup kekinian mulai dari kata Mantul, Anak moge arogan, perasan cowok, cewek, dan masih banyak lagi.

Pokoknya mah lengkap dan cocok untuk dipakai chatting dengan teman atau pasangan kalian baik masih status pacar atau sudah menikah.

Coba unduh => Sticker Keren

2. Personal Stickers for WhatsApp

Gambar Personal Sticker For WhatsApp

Yang cukup lengkap berikutnya juga yaitu personal sticker for WhatsApp, karena juga termasuk andalan mimin kedua ini mah selain yang pertama tadi.

Koleksi koleksinya cukup unik dan lengkap serta pastinay bsia kita pakai sepuasnya secara gratis. Coba pasang => Personal Stickers For Whatsapp.

3. Stickers Cloud Whatsapp

Mau kualitas sticker Terbaik untuk wamu? ya, itu ada di app sticker ini gaes, ya walau secara koleksi tidak terlalu banyak seperti diatas namun kualitas gambarnay sangatlah terjamin.

Jadi  melihat kualitas gambarnya yang begitu bagus, maka ukurannya pun tak kalah besar seperti yang koleksinya banyak yaitu 19MB loh.

Cobain deh => Stickers Cloud WhatsApp

4. Sticker Packs For WhatsApp

Urutan ke 4 ini yaitu kumpulan stiker whatsapp yang unik dan keren, namun sama seperti sticker cloud urutan ketiga koleksinya belum begitu banyak.

Tapi tak perlu kuatir karena tetap sempurna dengan adanya fitur menambahkan teks di tiap stiker yang mau dipakai. Lebih kreatif kan teksnya kita bikin sendiri hehe.

Pasang coba => Sticker Packs For Whatsapp.

5. Cinema Stickers

Sesuai namanya, kumpulan stiekr yang ada didalamnya yakni bertemakan movie / film / cinema gitu deh gaes.

Jadi pemain aktor misalnya, atau apapun lah yang berhubungan apma bisokop juga bisa.

Untuk coba => Cinema Stickers

6. AIO Sticker

Dari beberapa review pemakai stiker ini di luaran negeri sana, apliaksi sticker ini neh merupakan terbaik entah dari segi apa juga karena mimin belum pakai gaes.

Intinya sih didalamnya terdapat stiker Mr Bean, Minions, hinga Simpson kalau melihat isinya gitu unik dan keren juga ya.

Daripada nebak nebak coba kalian pasang => AIO Stickers for WhatsApp.


7. Stiker WA Dragon Ball

Kalau untuk yang ini nih ya cocok buat kalian para penggemar / pecinta kartun anime Dragon Ball, 
koleksinya pun cukup komplit kok, teridiri dari 300an loh.

Langsung coba deh => Dragon Ball Stickers

8. Stiker Cewe Cantik

Stiker WA Cewek Cantik

Ini dia stiekr yang sedang kalian cari para wanita, stiker ini pun emmakai bahasa Indonesia dan gaul sesuai seperti anak jaman now loh.

Ekspresinya sesuai dengan nama stiker ini yaitu cewe anak muda yang cantik imut imut gitu deh, pas buat chattingan kalian saat godain cowo misalnya lv.

Yang mau pasang => Sticker Cewe Cantik Lucu

9. Stiker Cewe Berhijab

Stiker WA Cewe Berhijab

Terbilang paling favorit, karena kespresinya juga sangat komplit mulai dari islami banget muka cute berhijab dan masih banyak lagi.

Jadi cocok buat kalian para wanita yang memang sudah berhijab atau sedang ingin memakai hijab pun boleh.

Jika mau silakan pasang => Sticker Hijab Islamic

10. Stiker Meme

Stiker Meme WhatsApp

Kalian suka dengan ekspresi ekspresi meme yang selalu viral di FB dan IG? eits itu bisa kalian pakai ke WA juga loh dalam bentuk stikernya saat ini.

Ngakak sekali ya kalau bisa kirim wajah meme jadi stiker ke wa hehe, pilihannya juga tergolong banyak banget sampai gabisa ketawa lagi deh.

Unduh & Pasang => Sticker Meme WA

11. Stiker Gokil Lucu

Stiker WA Gokil Ngakak

Untuk urutan yang ke 11 ini bisa dibilang koleksinya berisikan stiker stiker lucu yang gokil bagnet sampe bikin ketawa terbahak bahak.

Dimana akrakter utamanya yaitu Jono yang ebrmuka sangat lucu dengan tamabhan teks teks bahasa Indonesia yang sesuai ekspresi wajah tersebut.


12. Stiker Tampil Baru Uniik

Stiker WA Tampilan Baru Unik Keren

Yap pas dengan namanay, koleksi dari stiker ini yaitu beragam wajah baru dalam mengekspresikan sesuatu lebih berwarna dan akrakter yang cukup banyak.

Ada yang cowok keren, cowok cupu, Stiker untuk keluarga dan semacamnya masih banyak lagi seperti hewan juga anjing, kucing.

Cocok untuk menghiasi buat yang sedang PDKT atau baru kenal sesorang agar percakapan lebih kearah santai.

Buat unduh & pemasangannya => Stiker WA Unik

13. Stiker Couple Romantis

Stiker WA Couple Romantic

Pingin chattingan dengan doi lebih mesra dan romantis lagi? mungkin stiker ini bisa membantunya.

Stiker ini berisikan suatu karakter berpasangan yang selalu romantis dalam berhubungan, sehingga si doi merasa kangen masa masa romantis di krakter itu.


14. Stiker Tahilalats

Sticker WA Tahilalat

Tahilalats merupakan salah satu daring behasa indonesia yang cukup populer sekarang ini di berbagai sosmed seperti Instagram dan Facebook.

Hingga akhirnay sekarang pun bisa dinikmati oleh para pengguna WhatsApp dalam bentuk stiker, disini koleksinya terdapat 50 kumpulan.

Jadi sangat komplit deh untuk menghiasi lelucon sat oborolan chatting, selera candaan ke gebetan hingga atau teman saja.

Instal dan unduh => Sticker Tahilalat

15. Stiker BTS Kpop

Stiker WA BTS Kpop

Gemar BTS Kpop? ini stieker yang pas untuk mewarnai oborlan chatting WhatsApp kamu, apalagi jika ada grup yang didalamnya sama sama suka BTS unchh banget.

Didalam stiekr ini anggota Kpop yang tersedia antara lain seperti Jungkook, RM, J Hope, Suga, Jin dan masih banyak lagi yang tak bisa saya sebutkan.

Downloadnya => Sticker BTS Kpop

16. Stiker Idol Korea

Stiker WA Korean Idol

Sebagai suatu ras yang digemari di Indonesia saat ini yaitu artis artis korea maka sekarang kalian bisa mengirimkannya sebagai stiker di WA.

Jadi stiekr ini sangat cocok bagi kaliand an group kalian yang sama sama senang artis korea yang terkenal tampan atau cantik.

Beberapa contoh band terkenal yang ada di stiker ini yakni Black Pink, E-Xo, Super Junior dan lainnya yang masih bisa dipilih sesuai selera.

Untuk mau pasang silakan unduh saja => Sticker Korean Idol

17. Stiker WA Betawi

Stiker WA Betawi

Kalian suka ngobrol di wa pakai bahasa betawi? maka stiekr ini mungkin bisa melengkapinya.

Dimana stiekr ini berisikan  koleksi ekspresi dengan bahasa snda yang unik, lucu dan keren sekali untuk dikirim ke chat pribadi ataupun grup.

Pasang klik => Stiker Betawi

18. Sticker Sunda Lucu Untuk WA

Stiker WA Sunda

Kamu tinggal didaerah yang berbasis bahasa daerahnya sunda? tentu stiker ini sangatlah pas agar perbicnangan pribadi atuapun grup di WAmu semakin bahagia.

Didalam stiker ini terpasang banyak sekali koelksi karakter laki laki dengan teks bahasa sunda dalam setiap bentuk skepresinya.

Link Unduh => Sticker Sunda WhatsApp

19. Sticker WA For Snoopy

Stiker WA For Snoopy

Stiker animasi snoopy yang merupakan salah satu karakter kartun berupa anjing peliharaan jenis beagle milk Charlie Brown di komik Strip Peanuts.

Jadi buat kamu yang suka anjing snoopy itu, bisa memakai beragam stiker ini untuk menghaisai WhatsAppnya.

Link Unduh & Pasang => Sticker Snoopy WhatsApp

20. Sticker WhatsApp Yellow Cat

Stiker WA Yellow Cat

Kucing yang beberapa waktu lalu sempat viral karena tingakh alkunya yang kocol di Facebook dan Instagram bernama atau julukan "Kocheng Oren".

Buat kalian yang senang dengan kocheng oren itu , sekarang bisa dijadikan sebagai sticker wa loh jadi lumayna buat manis manis imut chat WAnya hehe.

Apalagi Jika dikirimnya ke sesama pecinta kucing hehe pasti makin gemes gemes ya akrena ekspresi kucingnya super imut dan aneh aneh.

Kalau mau pasang, klik linknya => Sticker Yellow Cat WhatsApp

21. Sticker WhatsApp Falala

Stiker WA Falala

Stiker lucu yang selanjutnya yaitu bernama Falala, dimana koleksi dari stiker ini cukup banyak menggambarkan kartun hewan hewan peliharaan.

Stiker ini tergolong banyak dipakai oleh semua orang karena ukurannya yang kecil.

Untuk yang mau pasang => Sticker WhatsApp Falala

22. Sticker Love Story

Stiker WA Love Story

Sebagaimana namanya stiker ini menggambarkan sebuah perjalanan cerita cinta, ya sama seperti kehidupan percintaan yaitu mulai dari PDKT, bercanda, romantis romantisan dan semacamnya.

Maka bisa dibilang jika stiker ini cocok buat kalian pakai mengekspresikan rasa kasih sayang, rasa peduli rasa nyaman ke pasangan kalian agar tetap mengingat cerita perjalanan bersama.

Silakan pasang lewat Playstore di link => Sticker WA Love Story

23. Sticker Love

Stiker WA Love

Sama seperti stiker urutan sebelumnya yaitu masih tentang cinta, hanya saja disini bukan tentnag perjalanan cinta lagi melainkan sudah resmi menjalin hubungan dalam rentang lama.

Jadi kita ahrus terus memberikan rasa nyaman, rasa bahagia, senang ke pasangan ktia sebagiamana kita jaman PDKT dulu yang mati matian merayu dia.

Ini sanga cocok dipakai untuk pasangna suami istrik 18+, karena masalah dalam ruamh tangga memang perlu ada penyejuk suasana seperti ini.

Link Unduh => Sticker Love WhatsApp

24. Sticker WA Vocaloid Miku

Suka dengan Vokaloid miku? kini bisa kalian pakai kirim ke beragam teman atau grup di WhatsApp kamu loh karena tersedia dalam bentuk stiker.

Dimana dalam stiker ini tersedia kurang lebih 1000 koleksi stiker Miku dan kawan kawannya.

Buruan cobain elwat link Google Play langsung => Sticker WhatsApp Vokaloid Miku

25. Sticker WA Menhera Chan

Penggemar Kartun Anime Menhere chan wajib mencoba stiker yang satu ini dalam mengkspresikan diri emrak lewat karakter aniem favoritnya.

Kurang lebih terdiri dari 450 macam ekspresi menhere chan di stiekr ini.


Masih kurang? coba buat sendiri yuk, pelajari : cara membuat stiker whatsapp
Itu dia yang bisa saya sampaikan mengenai beberapa stiker wa lucu mungkin bisa sesuai dengan harapan kalian hehe. Terima kasih atas waktunya :D.

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]