41+ Tema Xiaomi MTZ Terbaru Semua Versi MIUI Lengkap - Hafal Android
41+ Tema Xiaomi MTZ Terbaru Semua Versi MIUI Lengkap

41+ Tema Xiaomi MTZ Terbaru Semua Versi MIUI Lengkap

to read
Pada jaman sekarang ini kebanyakan brand ponsel android telah memakai tema / launcher di perangkat mereka. Salah satunya yaitu Xiaomi, nah ternyata tema Xiaomi ini pun cukup banyak yang telah membuatnya mulai dari desain minimal, ataupun transparan. Terdapat satu yang paling terkenal yaitu Tema Xiaomi MTZ dimana dia menyajikan tema berdesain keren nan elegan.



Desainer yang membuatnya itu tentu tak main main karena melihat para pengguna ponsel Xiaomi yang gampang bosan. Selain itu uniknya semua tema buatan MTZ ini merupakan tema xiaomi tembus semua aplikasi jadi kalian tak perlu melakukans etting setting tinted bar atau apalh itu yang malah memerlukan hak akses root.

Nah bagi kamu yang ingin mencoba tema buatan designer MTZ ini. Berikut ini hafalandroid.id sajikan beebrapa daftar terbaiknya, silakan dipilih mana yang cocok.


Baca Juga : Cara Mengetahui Tipe HP Xiaomi

Daftar Tema Xiaomi MTZ Terbaru Lengkap


Dibawah ini nanti terdapat beberapa pilihan theme mtz yang kami urutkan berdasarkan keterbaikannya sendiri. Kalian bisa langsung download tema xiaomi mtz keren ini pada lik yang telah kamis ediakan nantinya.

1. Tema Xiaomi MTZ iOS 13X PRO Customized

Tema Xiaomi MTZ Tampilan iOS Pro 13

Pilihan tema xiaomi mtz yang pertama ialah iOS 13X Pro. Dimana tema ini di buat saat awal tahun oleh designernya. Sementar untuk tampilannya sendiri sangat elegan karena termasuk tema xiaomi mtz yang tembus semua aplikasi hingga boot animationnya juga. Itulah mengapa ini saya taruh di urutan pertama, tapi tak perlu takut jika ukurannya besar ya hehe.


2. Tema Xiaomi MTZ Pure iOS 12 Pro


Dari gambar diatas saja dapat kita lihat bahwa tema Pure iOS 12 ini mempunyai tampilan kehitam hitaman atau istilah kerennya yaitu semi dark sehingga nyaman dilihat mata. Jadi tema xiaomi mtz bernama Pure iOS 12 ini merupakan hasil kembangan wahyudaminus, dimana ukurannya sendiri untuk sebagai tema saja memang cukup besar yakni 44 MB.

Namun, tentunya ukuran tersebut benar benar terbayar akan tampilannnya yang begitu menarik.. nah bagi kamu yang mau mencobanya silakan mengunduh lewat link berikut :

3. iPhone XS MAX MIUI 10 Theme Mtz


Masih bertemakan iPhone, urutan ketiga ini bernama iPhone XS Max yang dapat dipakai bagi kamu pengguna posel Xiaomi versi 10. Untuk ukurannya sendiri sebesar 37 MB saja alhasil mudah dan tak mengursak kuota saat kalian unduh. Nah untuk kamu yang mau mencobanya berikut link untuk kalian download

4. Samsung S8 MTZ


Bisa dibilang tema xiaomi mtz yang satu ini menjadi salahs atu dari sekain banyak yang dipilih oleh pengguna ponsel Xiaomi. Sebab, tampilannya yang menyerupai Samsung S8 menunjukan kesan elegan dan sangat mewan. Tema ini bisa dipakai untuk para pengguna MIUI 8/ 9 tapi jelas kedepannya akan mengikuti update versi MIUI juga.

Nama Tema : sGalaxy
Designer : Sstelică
Ukuran : 11.01 MB

5. iOS BoSe v2.1


Kalau yang satu ini mah benar benar istimewa terutama buat yang sudah sering gonta ganti tampilan Xiaominya pasti tidak mungkin tidak kenal dengan tema bernama iOS BoSe ini. Tema ini merupakan hasil kembangan suray29 yang mempunyai basis tampilan iPhone tembus semua aplikasi hingga pengaturan juga. Ukurannya bisa dibilang paling besar dari tema tema yang admin bagikan lainnya yakni mencapai 53 MB Guys. Seperti apa sih ko sampai besar gitu? cobain deh

6. OnePlus 5T

Siapa sih yang tak kenal ponsel berfitur fast charging bernama OnePlus 5T. Nah kamu bisa merasakan sesnasi menggunakan ponsel tersebut karena terdapat temanya untuk ponsel Xiaomi kamu loh. Jika admin sih sangat nyaman dengan tema ini dibanding tema lainnya sebab desainnya ituloh istimewa banget. Yang diubahd ari tema ini pun sudah menyeluruh mulai dari status bar tembus semua aplikasi dan masih banyak lagi, eyecatching banget deh gengs.

Credit : Dkvish
Username : Dkvish

7. RemixOS 8 MIUI 8


Kesan stylish dan nyaman diliat mata ditunjukan pada tema ini, dia meremix semua warna agar bernuansa lebih indah. Uniknya dari tema ini ialah kalian bisa mengubah ikon, wallpaper dan yang lainnya secara sesuka hati tanpa aplikasi tambahan. Pingin nyobain? berikut link downloadnya :

Nama : RemixOS 8
Designer : iaowkbos


8. Darkonah MIUI 8


Ini dia tema bernuansa artistik dengan tampilan gelap gelap mewah. Kegaharan dari tema ini sangat nampak jadi buat wanita yang lembut sih kurang cocok tapi buat kamu para lelaki sejati ini sangat cocok sekali. Wajib coba deh para lelaki gengs!

Nama : Darkonah
Designer : deuge7746
Credit : Ismi almaidah aka Athaya93 - Reynprasit - Stuep - Galer Nadie Pamungkas

9. Lineage N v1.5


Tak sedikit pengguna Xiaomi menyukai tampilan dari tema ini karena berkesan sangat simpel sehingga enak dipandang mata. Uniknya jika diliat sekilas sangat mempunyai kemiripan dari tampilan pabrik Xiaomi, lalu apa yang membedakan? daripada penasaran dicobain aja dongs.

Nama : Lineage N v1.5
Designer : Braccoz


10. FlatribboN MIUI 8


Bertemakan hewan tentu jelas di pertunjukkan secara khusus kepada kalian para pecinta hewan di tema ini. Sebab desain simpelnya tetap mempunyai nuansa hewan yang sangat kental, kalau penasaran seperti apa tampilan jelasnya dan keseruan lain cobain aja cepetan.

Nama : FlatribboN
Designer : Phino69

11. Iron Man Invisible






Tema Xiaomi Iron Man ini keren banget bro. Kamu bisa menikmati sensasi hero dari Marvel yang satu ini dengan HP Xiaomi milikmu. Ikon-ikonnya juga keren parah!

Nama : Iron man
Designer : Xeymoire
Size : 8.88 MB

12. NEW iOS Black / Dark 11.2 MOD MIUI 8 / 9


iOS / Iphon memang menjadi ponsel yang cukup fenomenal karena harganya yang begitu mehong, akan tetapi itu tak terlepas dari desainnya yang simpel, elegan dan mewah terlebih fitur securitynya yang tidak ada tandingannya sekalipun OS Android. Nah tema ini menyajikan tampilan yang cukup unik yaitu iOS Berwarna gelap gelap manja namun nyaman dimata.

Nama : NEW iOS Black / Dark 11.2
Designer : Angra88

13. Tema IOS BLACK Mtz


Tema ini simpel banget dengan mengusung warna gelap di dalamnya. Ya buat cowo kayanya bakal cocok banget ini.

Nama : iOS Black
Designer : promidrol
Size : 11 MB

14. Tema Xiaomi MTZ Alakadarnya


Ini merupakan salah satu tema Xiaomi yang cukup digandrungi pengguna. Dengan adanya MOD jam di tengah membuat tampilan mirip iPhone. Nama temanya juga cukup nyeleneh, ALAKADARNYA. Haha ada ada aja ya.

Nama : Alakadarnya
Designer : Deztine
Credit : My family Gen-X 69 - Piratz - Ivan Ansel - Dim Nyctophile


15. LUX Huawei Honor



Kemewahan bena rbenar nampak di tema ini, karena warna emasnya yang kental sangat mencolok dimata dan akan membuat terlihat sangat cerah sekelas HP kelas atas. Ternyat akeemasan itu pun bisa tembus ke berbagai bagian aplikasi loh jadi tak usah kuatir hanya terlihat mewah di homescreen saja.
Credit : alghaisan
Username : alghaisan

16. Ultimate iOS Theme MIUI 9


Cukup berbeda dari iOS iOS diatas, tema ini lebih megnesankan karena dibaluti warna yang nyaman dimata. Terleih fitur andalan utamanya yaitu mempunyai status bar mdoel mirip iOS. Mau nyobain berikut ini link downloadnya gan!
Credit : Faysalmollah
Username : Faysalmollah

17. Tema Xiaomi MTZ "DONAT"


Sesuai namanya yang unik tema ini membawakan sesuatu icon unik sehingga yang spesial menurut admin sih memamng iconnya. Kalau stylish lumayan lah cukup nyaman yang jelas. Silakan dicoba sendiri agar tau rasanya.
Credit : Stallion_Mod - Designer_Team - Monyonk Team - Mang Miko = Om Stuep - Mang Yoz - Mang Ujang - Galer ( tempe ) - Hishoot2i
Username : Apry_ogie

18. Krowax MIUI 8




Sesuai dengan namany abenar benar Krowax gengs, desainnya dicampur oleh wrna yang banyak dan sangat kental terlebih berbentuk minimalis loh.

Link : Download
Credit :en.miui.com - Abdul Latief a.k.a deuge7746 - All MIUI Designer Team - All Indonesia Mi Fan
Username : Anyoens

19. KOTA MATI MIUI 8


Nama yang cukup runyam namun desainnya benar benar MATI gengs, nuansa kesepian kota tanpa makhluk sosial dan menjadi lebih gelap gelap nyaman. ANTI MAINSTREAM banget gengs, untuk lebih tahunya coba sendiri deh gengs.

Link : Download
Designer : NalSA92

20. FLOX DARK


Kamu suka tampilan gelap karena terlihat tidak norak dan kalem? mungkin tema ini bisa menjadi pilihan yang epat bagi kalian. Coba rasakan sensasinya sekarang.
Designer : Astro

21. Theme Experience


Kemewahan serta minimalis sangat terpampang jelas di Homescreen tema ini, terlebih ikon ikonnya yang berbentuk bulat menunjukkan betapa modernnya tema ini dan sesuai dengan namanya yaitu Experience yang menandakan tema ini sangat mempunyai pengalaman besar.
Designer : riou90

22. Round Pixel Lightt MIUI 9


Gabis aberkata kata lagi pada tema ini sesaui dengan namanya yaitu round berarti ikon ikon pada tema ini berbentuk bundar namun mempunyai kecerahan mantap, Yuk cobain sekarang.
Thanks : brotha reyn_prasit,stuep,athaya,bsod,edo
Desainer : deuge7746
Size 24 Mb

23. Tema Xiaomi MTZ Anime Naruto Shippudden MIUI 8


Membawakan salah satu karakter anime poopuler tentunya menjadikan tema ini diminati banyak orang terlbih ternyata desainnya tidak terlalu memancar warna sehingga nyaman dan efek kartunnya tidak nampak. Sungguh tema yang wajib dipakai buat kalian para pecinta anime naruto, sasuke, itachi dan kawan kawan.
Credit :Masashi Kishimoto for Naruto creator Einnei , Marchinha, Esteban and more for Character design - en.miui.com - Abdul Latief a.k.a deuge7746 - Moch. Romdhoni for Hi Shoot template - All Miui Designer Team - DeviantArt - Google
Username : Anyoens

24. IOS X iPHone White and Black


Dengan bawaan iOS namun tema ini tampil super super beda gaes, yaitu ada dua varian warna sekaligus yaitu hitam dan putih. Yap ini tidak bisa kalian dapatkan pada tema xiaomi mtz keren lainnya cuma di tema inilah varian unik ini ada. Terlebih kedua varian itu mempunyai tampilan default yang sangat simpel.berasa pake iOS beneran deh.
Credit : AnyWalker
Username : AnyWalker

25. Theme Ascend


Cukup ringan dan kecil dalam ukuran ternyata tak membuat tema ini memberikan hasil yang mengecewakan. Bagaimana tidak warnanya saja bisa lebih minmalis seakan akan pakai tema berukuran besar gengs.

Desainer : alghaisan

26. Pixel N


Siapa sih yang tak tau ponsel Pixel andalan google yang dikenal mempunyai ketangguhan pada kameranya udah setara DSLR aja. Ya namanya saja usdah pixel yang mana itu  patokan kuran ketajaman suatu kamera. Mega Pixel dll juoss kan. Cobain bro ^_^.

Desainer : 1654363262 |


27. Pixel Experience


Membuat pengalaman dengan ponsel Pixel memiliki keringanan tersendiri. Desainnya yang minimalis gengs.

Desainer : 1654363262

28. Oxygen 999


Sesuai dengan namanya, oxygen yang berarti udara dan itu pasti kalian butuhkan dalam kehidupan sehari hari. Jadi desainnya sangat simpel dan nyaman dimata gaes, saat kamu makai berasa ingin buka HP terus menerus deh.

Desainer : 1654363262

29. Name-X Light




Berbekal nama X menandakan betapa coolnya tema ini, itulah mengapa tema ini cocok buat kamu para lelaki / cowok cowok keren terlebih ni tidak berpenampilan gelap gaes tapi sangat terang banget deh. Coba instal deh gimana perasaanya.

Desainer : 1654363262

30. AOSP Extended


Gaesss AOSP kalian tidak tahu? wah kebangeten deh, dengan tema AOSP ini kalian akan merasakan bagaimana sensasi memegang hp open source tanpa ada batasan dari merk merk misalnya tak menunjukan merk apakah ponsel tersebut. Bingung kan? ya admin bingung juga jelasinnya mangkanya cobain saja langsung :v

Desainer : 1654363262

31. Pure Android Pie






Ponsel android kamu tidak dapat update ke urutan versi androidt terbaru bernama Pie? tak perlu sedih karena dengan tema ini kalian bisa merasakan sensasinya. Benar benar pure seperti di ponsel berOS Android Pie loh gaes, cobad eh pas kamu pakai tema ini bedain dengann hp teman kamu yang udah dapet OS Pie.

Desainer : 1654363262

32. Pinneaple

Pineaple aple pan wkwkw ga ngerti lagu viral itu? yahh mainmu kurang jauh di dunia maya gengs. Tema ini berisikan seperti apa buah buahan yang indah bercampur seri tersebut. Ah panjang lebar kalau mau yaudah unduh ya.

Desainer : 1654363262

33. Android Origin


Origin sekali deh tampilannya, tak perlu panjang lebar menjelaskan ini yang jelas kamu pasti suka karena warnanya tidak terlalu menggelegar mata.

Desainer : 1654363262

34. Android One


Android One merupakan ponsel yang selalu mendapatkan update dari Google karena memang mereka yang merilisnya. Nah buat kamu yang ingin merasakan sensasinya untuk ponsel Xiaomimu silakan coba tema ini deh!

Desainer : 1654363262

35. Google Pixel 2 Android 8 Oreo


Sama halnya dengan diatas yaitu androi one, Google pun menghadirkan ponsel bernama Google Pixeel yang mana itu sangat digemari oleh para fotografer yang mantap sekali DSLR murahan mah mending ini haha. Jadi kamu yang mau measakan seperti apa tampilan ponsel tersebut di HP Xiaomi kamu coba terapkan tema ini gengs!

Desainer : 1654363262

36. Android 8


Untuk yang ini sih admin blum coba gengs jadi maaf cuma nyediain aja karena banyak yang bilang bagus hehe.

Desainer : 1654363262 | Download

37. Android Pie


Lagi lagi dengan android Pie, jika tadi Pure in terdapat perbedaan pada beberapa sisinya bisa kalian rasakan sendiri kok dengan yang pure tadi bedanya apa.

Desainer : 1654363262 MIUI Team

38. IOS 6 MTZ


Bisa dibilang Tema ini akan menjadikan ponsel Xiaomi kamu menyerupai Iphone iOS 6 yang mana wallpaper dan iconnya persis sekali. Sehingga kalian tak perlu ribet ribet mencari cara mengubah tampilan xiaomi menjadi iOS cukup instal beres. Dan ini tema xiaomi jam di tengah loh gengs, wah ga nyobain mah kebangetan.

39. IOS 11 Pro MTZ


Jikalau iOS 6 dirasa kurang spesial bagi kamu, maka bisa jadi yang ini merupakan pilihan yang tepat. iOS 11 lebh menarik ari segi ikon dan pengaturannya untuk edsain dan stylish sih mungkin saja lebih nyaman saat admin pake cuma sedikit sih beda kalau stylishnya yang jelas kerasa beda ya ikonnya gengs.

40. MiPhone 11 MTZ


Nah ini dia tema xiaomi full mod mtz yang terakhir yaitu bernama MiPhone 11, tema yang diberikan kepada ponsel Xiomi dengan ampilan wallpaper dan status barnya kgabungan antara Xiaomi dengan Iphon keren kan gengs.
Udah nemu tema yang pas gengs? nah sekarang baca : Cara Memasang Tema Xiaomi
Itulah beberapa daftar tema xiaomi mtz terbaru yang bisa kami rekomendasikan kepada kamu. Semua pilihan tersebut tentu terbaik dan sudah terbukti mempunyai tampilan elegan serta ukurannya sangat kecil. Terima kasih dan kurang lebihnya silakan kalian sampaikan dikomentar saja. Sampai jumpa gengs :D.

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]