20 Tema Xiaomi Anime Terkeren dan Ringan - Hafal Android
20 Tema Xiaomi Anime Terkeren dan Ringan

20 Tema Xiaomi Anime Terkeren dan Ringan

to read
Tidak mungkin seseorang didunia ini tak pernah mendengear istilah Anime di telinga mereka meskipun tak mereka sukai. Terlebih bagi merek ayang menyukai atau fanatik dengan anime, tak hanya jaket atau penampilan yang meneyrupai anime favoritnya bahkan hingga tampilan ponsel mereka. Itulah mengapa tema xiaomi anime masih menjadi salah satu kategori tema dicari cari oleh pengguna ponsel Xiaomi yang sanagat memfavorit terhadap anime.

Memang ponsel Xiaomi menjadi kelas paling bagus dengan fitur yang komplit dengan harga yang cukup murah. Sehingga masyarkat budget pas pasan pun bisa merasakan fitur cnaggih penggantian tampilan saat bosan dengna beragam tampilan unik.

Unikna tema tema anime untuk ponsel xiaomi ini merupakan tema xiaomi tembus ke semua aplikasi ya gaes termasuk pengaturannya jadi tak perlu kuatir tampilan kurang bagus hanya karena status bar tak ikut berwarna saat masuk aplikasi.

Nah bagi kamu yang sudah ingin mencobanya, silakan pilih saja beberapa temanya yang hafalandroid.id sudah sajikan dibawah sini.

Kumpulan Tema Xiaomi Anime Semua Versi MIUI


Pada beberapa kumpulan tema anime xiaomi yang admin bagikan ini terbagi jadi dua ya format macam kadang gaes, ada yang tema xiaomi mtz namun adapula ekstensi .zip yang jelas pilihannya keren keren dan tidak mengecewakan. Kuy deh!.

1. Naruto



Tema xiaomi yang pertama ialah berkarakter tokoh utama naruto idmana serial ini merupakan awal mula terkenalnya anime di kalangan orang Indonesia krena sering ditayangkan di TV juga. Tema ini berwarna sesuai naruto yaiu hitam hitam kekuningan yang jelas sangat cocok deh buat kalian parapecinta naruto sejati gengs. Yuk download tema xiaomi anime nartui dibawah sini.



2. Boruto



Setelah selesai serial TV Narutonya maka dilanjutkan ke seterusnya yaitu sebagai judul anaknya yang bernama Boruto. Tampilan tema xiaomi yang satu ini bisa dibilang cukup komplit karena menampilkan karakter di anime naruto serta karakter di boruto juga. Cobain biar tau mangkanya!


3. Dragon Ball



Tema Bertampilan anime untuk xiaomi berikutnyaialah Dragon Ball, siapa sih yang tak mengerti dengan salah satu nama anime ini?  Dimana anime ini pun juga kerap ditayangkan di berbagai stasiun televisi sama halnya seperti Naruto. Untuk tampilan temanya sendiri yang jelas tembus ke semua sisi mulai pengaturan hingga aplikasi chat wa, line dan sebagainya.

4. One Piece




Selanjutnya yaitu tema anime xiaomi berkarakter utama One Piece, anime ini yang sampai sekarang belum TAMAT! dibandingkan boruto / dragon ball yang meski lama namun sudah ada ketamatannya. Pada tema ini uniknya gambar Luffy dan kawan kawannya nampak tidak telralu kartun sehingga nyaman dimata. So, silakan download tema xiaomi anime one piece berikut ini.

5. Tokyo Ghoul




Bertemakan anime Tokyo Ghoul yang identik dengan warna kegelapan maka ini cocok buat kalian para lelaki calm, santai namun saat marah singa pun langsung tewas haha. Cobain aja ya daripada admin salah jelasin :D.

6. Boku No Hero Academia


Menarik dan lengkap ke seluruh ikon maka bisa dibilang cukup lumayan untuk urutan ke-6

7. Bleach





Serial anime yang kerap juga muncul di layar TV dulu, dimana pada tampilan di tema ini warna gerap keputih putihan menjadikan ciri khas tersendiri sehingga terlihat lebih super keren. Kurang lebihnya persis seperti screenshot diatas ya gengs.

8. No Game No Life


Untuk tema xiaomi anime brikutnya yaitu mengadopsi No Game No Life, jadi buat kamu yang pernah menontonnya pasti tahu apa kedentikan dari tema ini.

9. Fate Stay Night


Sangat memuaskan, ya itu yang saya alami saat memakai tema ini. Tampialan animenya ituloh ditujukin banget deh Buruan kalian coba saja agar tidak penasaran :D.

10. Love Live School

Kehidupan percintaan disekola para perempuan yang selalu tersenyum bahagia karena cinta memang selalu berbahagia.

11. Date a Live



12. Saenai Heroine No Sodatekata V2



13. Saenai Heroine No Sodatekata V1


14. Saenai Heroine No Sodateka V3


15. Saenai Heroine No Sodateka V6


Link : Download

16. Saenai Heroine No Sodateka V7


Link : Download

17. Re Creators V1


Link : Download

18. Re Creators V2


19. Re Creators V3


20. Eromanga Sensei 


Kamu udah nemu tema xiaomi yang disuka? baca : cara memasang tema xiaomi agar sukses.
Itulah beberapa pilihan tema xiaomi anime yang bisa kalian pilih sesuai selera mana saja. Jika ada yang ingin admin tambahkan lag langsung saja berkomentar ya gengs. Terima kasih atas segala perhatiannya dan sampai ketemu lagi dengan pembahasan keren lainnya :D.

Read More >>
Buka Komentar

Masih 0 Orang Mengomentari

Daftar Isi [tampilkan]